【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(101ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
三咲なお(プロフ付)
配信話数
227話まで配信中(50~60pt / 話)

評価5 34% 1,916
評価4 37% 2,093
評価3 23% 1,266
1,001 - 1,010件目/全1,275件

年の差

物語の進み方もおもしろく、スイスイ読めた。
    描写一つ一つがきちんと表現されていて楽しい。
    社長が、怪しい同居人という、現実にないストーリーが、余計に羨ましいと思って、続きを読んで言ってしまう。
    途中でライバルが出現したり、少し変わった後輩が出てきたり、飽きの来ない展開が続いている。女の子のドキドキするツボを抑えていると思う。

止まらない!

もードキドキが止まらない!
    早く続きが読みたくてウズウズ
    してます!

愛人かぁ…なんか複雑。
    だけど漫画の世界だから
    いいんですよねぇー

こんなの現実世界じゃ
    気がもたない、

私だけかもしれませんが。

by KKKUN

今まで恋愛経験というものが全くなく彼氏いない歴が年齢と等しいというアラサーで叔父が海外出張のため念願でもあった一人暮らしを古民家で満喫している主人公である蕡村千秋とその千秋の勤める会社の若き社長のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。。。。

千秋と三上さんの出会い方。。まさかの千秋が引っ越して来たとこに三上さんもいて、まさかの会社の社長だったっていうことがわかって、でも、2人はそんなの気にせずに惹かれあって、途中で男の子が千秋のことを狙ってて、三上さんと少しバトルところもあったりできゅんきゅん。三上さんと千秋好きすぎる。。三上さんの千秋に対する接し方やばい。。これからも続き楽しみにしてます!!

現在、77話まで配信しているので、かなり課金してしまいました。それほど、はまってしまう内容です。最初、千秋は干物女子だったのですが、社長と一緒にいるうちに、だんだん綺麗になっていき、他の男性からも迫られるように!それには、さすがに大人の社長も焼きもち。一気に読みましたが、まだ53話までしか読めておらず。4月までおわずけです。

レビューの評価が高かったので試しに読んで見ました。
    めっちゃ面白い、高評価なのもわかる気がします!

ヒロインの可愛らしい性格、社長もかっこよく、ヒロインに対しての愛が溢れてて読んでて羨ましいなと思うくらいです笑
    絵もとても綺麗で読みやすくいいと思います

この作品を読むか迷ってる方は是非読んでみてください

ハマります!

タイトルだけ見るとあまり惹かれなかったのですが、レビューで評価が高かったので試しに読んでみたら…どハマりました(笑)
    エッチシーンも回を追うごとに絵が綺麗になって行きますし、とにかく社長の表情がエロくて素敵♡千秋ちゃんも段々色っぽく綺麗になって行きます。ストーリーも良くて50話まで一気に購入して読みました!
    残りのは今日中に読みたいと思います
    今一番のオススメです!

なぜでしょうか…ストーリーも普通にありがちな内容ですし、絵もとくに綺麗ってわけでもないのに、すごく良いです。ポイントを何度か追加し、一気に読み進めました!
    社長にすごく愛されてる千秋がとってもとっても羨ましい!社長の愛情表現、最初は分かりづらくて、エッチも乱暴だったりして千秋がかわいそう…ってシーンも何度かあったけど、段々読んでいくと、本当に千秋が大好きなんやって伝わってくるし、しかも子供の頃から思ってて、ずっと一途って言うのがもうたまらないです!
    私もこんな風に愛されたいです!
    早く読みたいのでどんどん続きをお願いしまっす!

社長可愛すぎる!

社長の嫉妬っぷりが キュンキュンする作品。エロ重視よりも ストーリー重視なので 私は続きがいつも気になってます!
    千秋は ちょっと隙がありすぎと言いますか、 無自覚で 垂らし?モテる?といいますか、 …
    でも それがあってこその 社長の嫉妬なので
    まぁ よしとします!!
    早く結婚して 社長を安心させてあげてほしいなぁw

毎回更新されるの楽しみにしてます!
    大好きです!

エロばっかりでなく、大人な恋愛関係も描かれていて、とっても好きです。はまっちゃいます(^。^)
    社長の嫉妬深くて、たまに子供っぽいところにきゅんきゅんしちゃいます。
    私的には、同級生のリョウタがすきです!
    なんか強引なんだけど、優しい♡にきゅんきゅんしちゃいます。
    嫉妬に狂って襲っちゃうけど…

はやく更新されないかなー