【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(100ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
三咲なお(プロフ付)
配信話数
227話まで配信中(50~60pt / 話)

評価5 34% 1,916
評価4 37% 2,093
評価3 23% 1,266
991 - 1,000件目/全1,275件

絵もきれい、ストーリーも面白い!社長が千秋のこと、愛しすぎているのが、よく分かります。カッコいい社長に愛される千秋が羨ましい。

エロくてドはまりしてます。

もう、どんだけ好きなんだよ!とつっこみたくなりますが(笑)、年上社長が幼なじみで、いきなり同居したかと思えば処女からだいーじに育て上げられちゃって。
    うらやましい限りです。エッチシーンもエロいし、ヒロインの表情がかわいくエロいです。いたされてる時に涙ためてるところが◎。社長の独占欲も相当なんだけど、早く結婚しちゃえよ!ダメなの?とつっこみつつ、毎回購入してしまいます。

たんだんひきこまれていきました。絵がそこまできれいではないので微妙だなぁ~と思っていましたが、ストーリーがテンポよく面白かったです。主人公が処女なのに、すぐイクところがうらやましい!笑。漫画にはよくあることですが。数話を単独でポツポツと購入しましたが、なかなか面白かったです。しかし、全話購入はないかなぁ。

すきー!

社長好きです!!!!
    こんなに愛してくれて優しくて気が利いて、料理もできて、、、ドSで、、ほんとこんな人現実にいたらなー。なかなかいなそう。
    千秋さんの干物女から色気ある女性に変化してくのもよくわかっていいです。千秋さんみたいに愛されたいなー。
    でも木村くんも嫌いなキャラじゃないから、もっとアピールしてほしいっておもったり、、
    続き楽しみにしています!

社長の

社長のSな感じ、とてもツボ。こんな優しくて寛大な、でも時には余裕のなさを素直に出してくれる男の人に出会いたい。女の子もめちゃくちゃドジだけど天然さと可愛さと憎めない感じがとてもハマりました。同性でこんなに幸せを願うことはそうそうありませんよね?ほんとに2人には壁を乗り越えて幸せになって欲しいって思いました。

ハマる

だいすきなマンガです。社長と千秋、つながるまでも、ものすごく、キュンキュンしました!!!おたがいの気持ちをかくにんしたあとも、次々にあらわれるライバル、すごくおもしろい!!そして、どんどん、いやらしくなっているとおもいます。いま、いちばんはまっている、マンガです!はやく、次話がこうしんされないか、いまから楽しみ!

忠志が千秋の事をとっても大事に思っていて愛していてキュンキュンします♡

こんな男性いないかな?!

家にいきなり知らない男性が居て、胸や大事なとこを好き勝手触られて。。とか、そこで感じる女なんている?!とか、そもそも犯罪だし!!と嫌悪感が溢れて仕方なくて、最初の頃は有り得ない設定にかなりヒキました。

でも、そうは言っても社長の愛撫の仕方が優しいし、その愛撫も女性がしてもらいたい描写てんこ盛りだったので、ストーリー無視で読み進めて行ったところ、実は社長はずっと千秋のことを好きだったんだな、というエピソードがいろいろ出てきて、自分の中で「女ウケする愛撫盛りだくさんのただのエロ漫画」から「キュンキュンの先にあるエッチがある、愛のある漫画」へと印象が変わりました。

地位も財力も十分持っている上にイケメンでエッチも上手な社長みたいな男性にマジ惚れされてる千秋が羨ましくて仕方ない!!良太というライバルが居なくなってホッとしたところに木村くん登場でハラハラドキドキですが、そんな障害を乗り越えて早く2人が素敵な結婚をする姿を見たいです!

あー、私にも三上社長のような素敵な男性が現れてくれないかなぁ〜。とにかくオススメです♡♥♡

ドキドキが止まりません

社長の、千秋を思う気持ちが一途でたまりません。Sっ気もあって、年上いいなーっと思う作品です。社長が、たまにヤキモチを妬く可愛い一面もあってキュンとします。エッチシーンは、千秋がどんどん開発されてエロ可愛くなっていきます。ただエッチするだけじゃなくて、愛し合ってる感じが伝わってキュンキュン、ドキドキします。続きがきになります!

社長に愛される千秋が可愛い!
    そして社長に愛されたい!

だけど、千秋が"いいオンナ"になりすぎて、前のだらしない時が人間らしくて共感できたかなと。