【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(100ページ目)
- TL漫画週間20位
4.0 ( 全5,663件/ネタバレ1,291件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
絵がいいな~と思って購入しました。
上司の話は好きな展開なので嬉しいです!
面白かったです!ストーリー見やすいしよかったです!by 匿名希望- 0
無料試し読み読んでみてから購入してみました。干物女子の主人公がどんどん綺麗になっていく所が面白かったです!
エロい
めっちゃエロすぎるけどきゅんきゅんしっぱなし!
同居人がまさかの社長っていう展開からのエロい展開にハマってしまったby 匿名希望- 0
29歳、干物女、縁側でビール!とは、どこかでみたドラマみたいな設定プラスの処女。
イケメン社長といい感じになれてー。と楽しみに見てます。by 匿名希望- 0
こんな出会いがしたかった
幼なじみが社長土よーって話ですが。
こんなに愛されて羨ましいとしか思えません・
こんなことあるですかねー。
あたしも出会いたいですよー。
社長かっこよすぎ!by りおんさん- 0
絵が綺麗
作者さんの描写と表現がツボです。
とってもドキドキ!
ハラハラしながらも守ってくれたり優しさ溢れるシーンも満載です!
こんな彼が居たらなぁなんて憧れちゃう!by 匿名希望- 0
ちょっとエッチなシーンが多いかな?と思ったりするけど、絵もきれいで読みやすいし、社長もイケメンだし。
こんな社長なら、エッチの時のSぶりも許せちゃうなぁ。
年下の木村くんも千秋が好きみたいな感じだけど、木村くんも可愛い。千秋が羨ましい。by 匿名希望- 0
なんだかな
最初の頃は面白くて読み進めていたけど、だんだんヒロインにイライラし始めた。えっちとか期待していたんだけどそれもなんだか飽きたな。
どうしたいんだよ、どうなりたいんだよ、と、ツッコミがとまらなくなったので、読むのを今は止めてる。気が向いたらまた読むくらいかな。by 匿名希望- 9
続きが気になります
両想いになったのに、ライバルやら、元嫁やら不思議くんやら立て続けに障害が現れて落ち着かないけど、とても続きが気になります。続話楽しみにしてます。
はー
お金持ちはいいなー結婚できる人すごいなーってつくづく思う、
ほんと羨ましい 読んでる時だけ幸せ感じますby 匿名希望- 0