みんなのレビューと感想「スキャンダル★トラップ」(ネタバレ非表示)
カレカノで〝情〟だけしか無いと逆に別れ辛いのは分かるな…
だけどヒロインお人好し過ぎだよね。
だけど、このストーリーは〝浮気〟と言う手段を行わないとクズ彼氏にヒロインはピリオドは打てなかったんだと思います。by ys28k04- 0
オムニバス
3作入ってますが、最初のが1番よかったかな
と思います。3作とも王道な感じですが絵も綺麗で読みやすかったです。by 148148- 0
作品の長さも丁度よくて!イケメン同僚の一途な愛情もびしびし伝わってきて読んでよかったとおもえる作品でした!
この作者さんの男性はイケメンでキュンキュンします( 〃▽〃)
辛口のレビューとかありますが自分は気になりませんでした。始まりはアレですが、不器用な感じで良かったですby 匿名希望- 0
あっという間に読んでしまいました!
同僚の気持ちが切ないです。
でも最後はハッピーエンドになって良かったです!by 匿名希望- 1
ステキ
うわき男なんて、良くガマンしてたね。もっと早く別れるべきだったよね。道理でとの恋に向かうのも自然な流れですね
きゅんきゅん
きゅんきゅんさせられます!なんと言ったらいいかわかりませんが、とりあえず見てください皆さん(笑)短いのでサクッと読めちゃいます♪
斬新なストーリーで面白かったです。女の子がとにかく可愛らしかったです。設定が独特で、読みながら続きが気になりました。ストーリーがいまいちなところもありました。
私は好き
何でこんなに評価低いんだろう⁉
私は好きで何回か読み返しました。ヒーロー格好いいですよ。
最初のレビューて重要だなと思います。by 匿名希望- 1
試し読みで面白そうだなっと思って購入しましたがどれもありきたりだしイマイチ…。
2つ目の書道のはまあまあだけど、3つ目の主人公は幼稚で全く共感できません。学生ならまだしも社会人であれは無理!最初のも3つ目のも会社でヤんなよ!興醒めでした。
最後のは何がしたいのか意味不明。by 匿名希望- 0