【ネタバレあり】姉ちゃんのソコに俺のアレが入ってヌケないっ!!のレビューと感想(9ページ目)
どうしたら
やはり発想が面白い。
無料公開分だけ読んで、すぐエスカレートするなら再購入だけど、いまいちしびれないストーリー。by さりーいむにだ- 0
兄弟
兄弟なのに…バスの揺れでどんどん奥まで入ってしまう。絵が特徴を捉えていて好みではないけれど面白いストーリーでした!
タイトル通り
そのままの話です笑。姉と弟、何故か入ってしまって抜けないという。。。てか!そのまま出掛けますかぁ?!そっちにワロタww
うける
他の人のレビューにもあるけど、マジでありえない設定でうける。ほんと、親も気が付かないってどんだけな親だか。バスの乗客もみなシラーっと
ツッコミどころ満載(突っ込まれてるだけに)by ネーザル- 0
無料だったので2話見ましたが、ありえない設定すぎてクスクス笑えるほど。
なぜその状況で部屋から出たのか。更に家から出たのか。不思議で仕方ない。笑by 匿名希望- 1
入ったまま出かける?
ありえない!!!
抜かない?
周りが気づかない?
ありえない!!
ぜんぜんおもしろさがわからなかったby 匿名希望- 0
ありえない設定過ぎて逆に新鮮(笑)そのままデートって…いや、後日にしましょうよ。相手が気が付かないにしても程があるよ。
絵がやばいです。めちゃくちゃです。笑
ぜったいらありえないしバレるだろってことを描くからおもしろいです。by 匿名希望- 0
面白い!
ストーリー馬鹿馬鹿しいし、すごくありえない設定だけど、マンガだから面白い!
女の子も良かったです。by 匿名希望- 0
〇
まだお試し版しか読んではいないが、リアルでは完璧おこらないであろうから面白い笑笑
抜けなかったとしても、流石にいれたままでは遊園地には行かないし他の男の人と会ってるのもスゴすぎるけど逆にそれが面白い。by 匿名希望- 0