みんなのレビューと感想「姉ちゃんのソコに俺のアレが入ってヌケないっ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絶対にあり得ないだろうって企画モノエロは好きですが…これはあまりにあり得なさ過ぎて(笑)イマイチでした。絶対にあり得ない中にもリアルさが残るのが好きです。好みもあると思いますが…。他の作品は好きです!

フィット?

どうしたらフィットして長々いれらるのだろう?とか考えてしまうが1日突っ込んでて出しまくって有ったら羨ましいね~

やってみたいぜ

好みによるかも

イラストは可愛いので最後まで見てしまいましたが、個人的にはもっと内容がある方が好みでした。
    終始ハマっているので仕方がないのかもしれませんね。

この人の

作品すべていいです。内容も好きですね~。彼女にやってみたい。セフレとなら後腐れないですけどね。 同じシチュエーションでやりたい。

姉弟でのエロスは最高

おなニーのいいオカズになりますね。
    こういう近親そうカん物…探していたので助かりました。
    特に姉と弟の関係がいい!

ホントにあり得ない話しだから、逆に楽しんで読むか…好みがかなり分かれるのではないかなーって感じの作品かな、入ったまま出かけるとか無いのに、バスとかも乗るし…ギャグでしか無い。

うーん。姉弟とか好きだけどちょっとないかな。この作者さん他の見たけどありえない無理ありすぎの設定好きですねw絵も少し昔の男の人が描く絵って感じです。もう少し現実味がある方がいいかなと思いました。

入ったまま抜けないってw

やっぱりこの人の話の設定はありえなさすぎる
    だから笑いながら見れちゃう。
    入ったまま抜けないってどんな状況?って笑っちゃいました

ありえな~い

他の方も書いていらっしゃいますが、ありえなすぎ
    そこがおもしろいのでしょうね。
    いやらしさも感じないですし。
    疲れているときに読むと一気に疲れも吹き飛びます。

ありえない

合体したまま外出ってありえないけどウケる。周りにバレバレじゃん?!
    初めてなのにぬるっと入るとか、外出って病院にでも行くかとおもったらちがうし。
    いろいろありえないけど悪くはない。