みんなのレビューと感想「姉ちゃんのソコに俺のアレが入ってヌケないっ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは面白いと思う。何だかんだ言って楽しんでるし結局ヤらざる得ない、その上この状態で出かけるんだから凄いわ、普通ばれるだろう。

良い

なかなかめちゃめちゃな展開ではあるがめちゃくちゃ面白い!!!このままどうなるのか凄く気になる感じ!!!

ありえなすぎ!

皆さんも言ってますが設定からありえないのにその後の二人が様々な場所にそのまま赴くという謎(笑)ここまでやれば逆に安心して見れます(^ー^)半端にストーリーを練るよりこのくらいのがよかったりもするのかと気付かせてくれる作品です(笑)

設定がすき!

なんだか最初から設定がおもしろすぎ!!
    きょうだぃでこれは嫌だけど、
    気持ち良さげな二人がおもろい!

なにこれww
    めっちゃ面白いww
    現実じゃ絶対ありえないしもし仮にあったとしてもあの状態で出かけるのはやばいww
    なんでお母さんも気づかないのww
    ツッコミどころ多すぎてww

絵が

可愛いし、すきです!シチュエーションもすきだな~!無料がふえたら、嬉しいです。可愛いエロって感じで楽しめる感じです。

おもしろい。絵が好きです!読みやすい。展開が気になり一気に読んじゃいました!今後ともよろしくお願いします。

設定がありえないところがおもしろいです。バカらしいことなのにあくまでまじめにストーリーが、進んでいくところがおもしろいです。

ありえない

ありえないのに何故こんなに納得して読めてしまうのか…www人前で弟と、なんて自分に置き換えるとありえないのに何故こんなにエロく読めてしまうのか…www

相変わらず面白い(笑)

この作者は本当にシチュエーションネタエロが上手い。今回もあり得ない感じで楽しく読ませていただきました。