みんなのレビューと感想「砂漠の天使」(ネタバレ非表示)

砂漠の天使

ハニフ(ヒーロー)が、可愛いです!
    最初は少し線が細くて、ちょっとわがままなお坊っちゃまかと思うくらい、幼くて可愛い。実は娘もいて、奥様を看取った経験まである頼れる男だったけど。
    ヒロインが騙されやすかったり、それ以外の設定が結構ざっくりなので、物語としてはファンタジーな感じが漂ってますが、作家さんの画がマッチしていて、読んでいても絵本のように素敵でした。

無料連載からかなりほっておいた作品です。無料連載分だけでは、面白いと思えなかったのですが、今回最後まで購入し読んでみました。
    途中、( -_・)?というところはあったものの、終わり方はわりと好きかも(^^)

是非読んで判断を( ̄ー ̄ゞ-☆

by ペッ

主人公が案外

元々が突拍子もないシチュエーションだと思うけれど、主人公が、そんな状況の中でも、動じてないというか、こういう人なんだろうなぁというのが、恋愛に発展する基礎なんだろうなぁと思う。

ふわりとした独特なタッチの絵柄が大好きです。設定も個性的で話の展開がよめず最後まで楽しめました。子ども好きでやさしいヒロインが素敵です。

絵が素敵

絵がまるでミュシャを思い出すようなタッチで柔らかくて優しいです。
    ヒロインの女性らしくてしなやかな姿も綺麗に描けています。髪の長い王子も素敵。

砂漠で事故にあったヒロインを助けてくれた王子様。ヒロインに惹かれている。
    騙して、財産を奪った元旦那!元カレ?は
    酷いやつ。
    4話まで読みました。続きが読みたいです。

先の話が気になる作品です。王子様がでてくる作品が好きだし女の子の憧れです。王子様と恋をしてみたいです。

絵がかわいい!と思う瞬間と、???と思う瞬間があってちょっと気になりました。
    ちょっとしたミステリーのようなストーリーで続きが気になります。

話の展開としては、謎めいていて、面白かったです。なぜ、恋人?を追いかけて砂漠に行ったのか…。先が気になります。