【ネタバレあり】「結婚」売ります!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料から入りましたが面白いです。普通にありえないけど、一億で結婚で相手もブサイクじゃないなら普通に大アリです!
by みなか- 0
ちょっと幼稚なストーリーでした
少女マンガだから、まぁしかなたいのですが、自分の結婚をオークションでという導入は良かったのですが、ちょっとその後のストーリーが子供っぽすぎて、、、途中で読むのやめちゃいました。
by ぬまのん- 0
一億円もらったんなら
主人公が結構抵抗したり拒否したりするんですが、一億円もらったんならそれないじゃんと思います。なぜ高校生が一億円?とか設定のハテナな部分より、そっちが気になります。今無料分読んでますが、課金はどうかな、もう少し読んで決めます。
by なごにや- 0
うーん😓
最初は、1億円で結婚売るとか面白いなぁと思ったけど、主人公の女の子を何故オークションで買ったのか?前から気になってたとか、好きだったなら分かるけど、いきなりお互い好きな人と結婚したいだろ?御曹司は、いつも守ってくれてるとか気にしてくれてるから、好きになった?他の男の子達は、あいつんち裏オークションやってるからの話が解明されずに終了した😅
絵がキレイな作者さんですが今回は設定があまり好きではありませんでした。
高校生で結婚を売るってないでしょ?by 匿名希望- 0
え?
ここで終わるの?
とビックリする終わりかたでした。
これからちゃんと結婚までのエピソードが展開されるのではないのでしょうか・・・
ヒロインの魅力、ヒーローがヒロインに惚れている理由、ヒーローのご両親等の結婚な対する賛否、柊さんの問題等々腑に落ちないところやあやふやなままのところが多過ぎてスッキリしません。
ヒーローのツンデレな部分ももっと描いてほしかった。by ゆちぼん- 0
結婚うりますとオークションに出展で買ったのはチョー金持ち同級生。
すっっごい無理矢理感の強いストーリーですね(笑)
写真も載っけてないっぽいのにどうして買った?分かった?が謎過ぎて逆に面白いですby 匿名希望- 0
なかなか…
無料の話しから読み始めましたが、1億円‼️ってヤバくないでしょうか😵
結婚が1億円で買ってもらえて、しかもイケメンだしお金持ちなら最高ですよね~☺️by 匿名希望- 0
結婚うります
若いと売れるのか。凄いなぁ。しかも破格の金額で。相手が怪しいおじさまじゃなくカッコいい男子なんて羨ましい
よくわからない
結婚をオークションにして、学校1の御曹司が落札するとかありえなち設定で、あまり話にのめりこめ無かった。