みんなのレビューと感想「スーツの餌食―彼氏に言えない深夜残業―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

板挟み状態の主人公。。
    エッチの書き方が綺麗に思えました!
    彼氏がいながらも契約者相手に落ちてしまう主人公にはちよっとどうかとおもいましたが、、、

こんなことが現実で起こらないことをして分かっているから、
    余計に読んでいて面白いです。
    自分の妄想も膨らみます〜

絵が綺麗なので
    読んでて楽しい❤
    内容も悪くないけど
    個人的には彼が可哀想。。
    女の子のフラフラ加減が
    みててイライラしたかな

さくさく

絵が好きでサクサク読めてしまいました!

社長いいですね…
    現実ではありえないですが、こんなことがあればやめられないなぁと思いつつも、ニヤニヤ読んでしまいました。

話の内容はよくあるようなストーリーです。なのでさくさく読めるといった感じでした。
    ただ、主人公の女の子の足が細かったりと顔と体のバランスが悪いのがちょっと気になりました。
    あと、主人公の女の子が流されやすい性格なのだなと感じました。そこのところはあまり魅力を感じませんでした。
    3話まで読みましたが、つづきは購入しませんでした。

結構思ったよりシリアスなドロドロ系のストーリー展開で途中から読むのやめようかと思った瞬間、なんとなく大和の悲しそうな感じや要のダークサイドが見えてきて、結局最後まで読んでハッピーエンドで終わって良かったと思った。女の子の兄弟間でのフラフラ感はちょっと好きになれなかった。契約を結ぶということは、それを実行して守る義務が生じるし、そこのところが彼女の無責任感を表しているようで、チョットイラついたかな?

どちらもイケメン。彼氏のエッチと上司の少し過激に強引なエッチ~どちらもいいなぁ♪
    彼vs上司のお話が多数あるなか。面白いです。他にもお勧めな作品はありますが!それぞれの好みかと!おもいます。♪♪

はまります‼

エロい表現最高‼
    ストーリーにひかれるぅ!
    次が読みたくなる感じです‼
    ある意味、夢みたいな話かな?

借金があり、身体の契約してってよくある話…そんな話でも面白く読めるものもあるんですが…これはどうしても絵が受け入れきれない(-_-;)男性の顔はいいんだけど首から下が細すぎてバランス悪すぎて最後までは読めない…

いまいち

社長はかっこよかったけど、主人公が好きになれない。ただの優柔不断にしか見えなくてイライラします。漫画だから仕方ないのかなー