【ネタバレあり】媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~のレビューと感想(6ページ目)

更新が遅すぎます~。
    続きがとても気になります。
    2人のもどかしさがどうなったのか。。。
    2人にくっついてほしいけど、男の婚約者の子もお嬢様なんだけど、すごくいい子で。。。

更新お願いします!

めちゃくちゃ振り回してくる北川は一般的にはクズですが、そこは漫画なので結構良いやつかもとも思う。

でも、美奈ちゃんのようにあんだけ好きにはならないかなぁ。
    ちょっと強引さが強すぎるところがマイナスです。

by 季羅

オフィスや部屋やトイレやところかまわずやりまくる主人公にドキドキしながら毎回よんでます。
    エロいシーンが多いです。

続きが気になる

正直、最初は上司のこと全くタイプではなかったけれども、読み進めていくと、だんだんカッコよく見えてきて、はまってしまった笑
    早くくっついてー♡と続きが気になりながら読み進めてます。

おもしろいです!

北川さんのちょっと俺様なところ、Sっ気があるところが好き(笑)
    気持ちは美奈にありそうなのに、婚約者を裏切れないって感じなのかな…??
    個人的には、やっぱり美奈とくっついてほしいです。

更新がものすごーく遅いので、星マイナス1にしました。
    物語はすごくすごくおもしろいのに、そこだけが残念です…。

何かエロイ

初体験で、イクなんてすごいわ。

Hの良さなんて、すぐには解んないと思うけど、

ま、そこがマンガですからアリなんでしょうね。

更新が早ければ…

よくある「成り行きでエッチした相手が職場の上司だった」という話なのですが、
    このヒロインは地味で冴えない友人も少ない、しかも仕事で膨大な損害を出したどん底ヒロイン。
    他の漫画にはあまりない設定で楽しめました。
    可愛い系ヒロインが多い中、この漫画のヒロインのようなタイプは珍しいかも。
    ストーリーもしっかりしていて、どの登場人物もキャラが良い。
    個人的にダントツで北川がタイプです。仕事はバリバリやってるのにプライベートになると口下手で不器用なところが可愛い。

こういう彼いいかも

私的に好きな彼像だなあ。OL モノではおすすめです。
    彼の婚約者も嫌だけど可愛くて次の展開が気になる。
    ドラマとしていいと思い、続きまちます。

だんだん…

ありがちな設定だけれども
    でも、続きがどうも気になる♪

少しずつ、話の先が見えてきて面白くなってきました♪

最初は面白いなあ、どうなるんだろう、と思って読んでたんですけど、ちょっと北川さんのどっちつかずな態度が嫌になってきました。。
    確実に心は主人公にありますよね?それでも婚約者とは続けますか…
    自分の気持ちに気づいてない、もしくは本気になったことがないから分からない的な感じなんですかね?
    だとしても、婚約者も主人公も可哀想だなぁと、17話を読んで切なくなりました。
    まあ、彼にも色々と何かありそうですが、主人公を手放すのか、手放せないなら婚約を破棄するのか、はっきりさせてほしいなあと。ズルズルと2人の女を振り回して、結果どっちも少し切ない思いしてるのが、なんだかなぁ。傲慢肉食Sとはちょっと違う気がする。
    これなら出世の為に彼女を捨ててさっさと結婚する男の方が、まだいい気がするなぁとか思ってしまったり。まあ、最低ですけどね。
    ちょっと北川さんをかっこいいとか思えなくなってしまったので、続き購入は検討中です。