みんなのレビューと感想「媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
Sな上司がステキ。
普段はSなのに、弱さを見せられたら、即好きになっちゃいそう。
早く続きが読みたい‼by 匿名希望- 0
出会いが最低でもやっぱり仕事の出来る人はかっこいい。
それにお金持ち!言うことなし!
たまに絵が雑になっているなと思うけどストーリーとかも含めれば★4つです。by 匿名希望- 0
ギャグエロ風味
気軽に楽しめる作品だと思います!テンポが良くて笑っちゃいます。ふたりのせめぎあい?が良い味だしてます。
イケメン!そして上司!気まずいかと思いきや、どんどん進展していって続きが気になって仕方ない!早く更新してほしいです!
めちゃくちゃ振り回してくる北川は一般的にはクズですが、そこは漫画なので結構良いやつかもとも思う。
でも、美奈ちゃんのようにあんだけ好きにはならないかなぁ。
ちょっと強引さが強すぎるところがマイナスです。by 季羅- 0
早く更新して〜!地味〜な主人公がどんどん綺麗になっていって!色気たっぷりにドキドキします…>_<…
上司もSなのに、甘々だし♡なんだかんだで大切にされてて幸せ〜by 匿名希望- 0
最初からずっと読んでます。絵も上手いしコメディとシリアスの割合もちょうどよいです。
更新楽しみにしてますby 匿名希望- 0
更新遅いよー
どうしました?
ぜーんぜん更新されないですが!
ここまで読んだら最後まで読みたい!
早いとこくっついたら良いのに!と思いつつ、読んでしまう。by ネイリスト- 0
オフィスや部屋やトイレやところかまわずやりまくる主人公にドキドキしながら毎回よんでます。
エロいシーンが多いです。by まるにゃん102- 0
ヒロインがあまり。。。
日乃カエンさん好きです。色々なタイプのヒロインか描けてすごいなと思うんですが。。。この作品は人気なのにヒロインが可愛いタイプじゃなくて残念。
カエンさんの漫画は可愛い女の子の話の方が好きです。by 匿名希望- 0