【ネタバレあり】媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~のレビューと感想(2ページ目)
上司と部下というよくあるシチュエーションですがおもしろいです!男の人もカッコよくてエロいシーンの時はたまりません!
by マカロン5- 0
うむ
内容は凄く好きだし面白い!
でも読む度に思うのが、「上司が隣に住んでるって嫌だな」って事。
どんなにイケメン上司でも、会社の人が隣に住んでるとか、外出て遭遇した瞬間から仕事開始されるとか考えたら、もう色々しんどいwwwby 匿名希望- 0
隣人が上司で、しかも酔ったいきおいでやっちゃうなんて、有り得ないストーリーの出だし。うーん面白いかなぁ?と思いながらも二人の中途半端な関係がどうなるのか気になって読み進めちゃう感じのストーリー。よくある許嫁系の三角関係もチラツイてて、今後の展開が気になる。
絵も綺麗だしエロいし話も面白いです!
現実にはあり得ないけど、隣人がイケメン上司とかいいなぁ。
婚約者の子もいい子っぽいし、主人公には幸せになってほしいしで二人の間ふらふらしてる男にちょっとイラっとしてます。笑
はなしの続きが気になる!by 匿名希望- 0
エロだけでなく、漫画としてとても面白いと思います。
絵は好き嫌いが別れそうな感じですが。
もうお互い好きなんだし早く付き合っちゃえ!というもどかしさが続きますが、今後の展開を楽しみにしています。
もう更新されないのかなー?by 匿名希望- 2
続きが気になる
婚約者がいるのに主人公美奈といい関係。
北川がなかなかはっきりしなくて、婚約者のことはほったらかしにして、美奈と体の関係を続けてる感じ。はっきりして欲しい。
なかなか続きが配信されない。早く続きがよみたい。by 匿名希望- 1
お互い必要としてるのに
婚約者の存在が勘違いを生んで、心の中で罪悪感を持ちながら抱かれるって寂しいなって思いました。話をすればお互い必要としてることがわかって、ちょっとしたわだかまりも無くなって幸せなのに...
二人のやり取りが面白くて、一気読み。
婚約者がいるのが切ない。
ふたりがどうなっていくのか気になる。
切ないよ~。by 匿名希望- 0
んー、ヒロインのことが好きっぽいのに、婚約者との関係はそのまま続けるのね…と、どっちつかずな態度にどぎまぎします。でまストーリーはおもろいです!
続き待ち
オフィスものです。
婚約者のいる女好きの男に迫られるヒロインが絆されていく話です。
途中で止まってしまって続きを待ってます‼️by 匿名希望- 2