みんなのレビューと感想「官能ドール×蜜甘オフィス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ビタースウィートからハマって、ひたすらねね先生の作品を買いあさり始めてるのですが。。今回、かなり攻めましたね笑
表題作より、プロジェクトリーダーのほうが私は好きでした。実は守ってくれてた的な感じとか♡by 匿名希望- 0
あまり現実味のないストーリーですが、面白い!課長がとってもかっこいいです!読めば読むほど続話が気になります。
会社の上司が実はお人形遊びが好きだと気づいたヒロイン、だけど上司はかなりのドエスな男だった。虐げれても上司が好きすぎて追いかけてるところは、実際あったら引いちゃうなぁと思いながら面白いから読んじゃう。
by みいです- 0
好きです。
好きな作家さんで、今までの作品はほぼ読んでます‼絵がかわいくて好きだし、ストーリーも好きです。主人公がかわいい。
いいです!!
エッチなシーンが最高で、なんか非現実的だと思うところもありますけど、とっても切なくキュンとするマンガでした(((o(*゚▽゚*)o)))♡
アウトローの方はヒロインが流されやすく、教授のところに行こうとしたことなど、えーーーーー、と残念な気持ちになるところともありましたけど、最終的にはハッピーエンドで幸せな気持ちになりました(о´∀`о)by 匿名希望- 0
面白かった
面白かったですっ!
イケメンなのにこんな趣味っっっ笑
現実的にはあまりリアルな話の内容ではない話ですが
そこがまた笑えて面白かったです
今まで頑なだったのに
ヒロインに対しての気持ちが、だんだんと変化していくのが読んでいて暖かい気持ちになりました
この作者さんの話は少しクセのある人が出て来る話が多いのですが
いつも楽しく読ませていただいてます
今回も迷わず購入しましたby オクラ納豆- 0
この作家さんはすべてチェックしてます。今回はりかちゃん人形ごでてきますがもうすこし変態さんでもよかったきがします。変態さんにどえむ、う~んてかんじですがストーリーにあっててとてもすきです。ただ短編なのがざんねんです。もうすこしぼりーむあってもやかったなとおもいました。でもとても大満足です。ぞくへんないかなー
by あやあゆ- 0
ねねさんの作品本当好きすぎる!!!
ちょっとここで買ってたら破産しそうだから単行本買ってねねBox作ろうかな。
でも、誰にも見られないように隠すか、鍵つけないと…by 匿名希望- 0
作者さんの作品が好きだったので購入しました。女の子は相変わらずかわいいし、男の人はカッコイいしきゅんとします。オススメです。
あまりアブノーマルなエッチは得意ではないのですが、さすが山口ねね先生、キャラの可愛さとストーリーの良さで嫌な感じはしないです。