みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)

続話希望!

面白かったです!
    キュンとしました。話の流れも王子っていぅ言葉がタイトルに入ってるので、S的王子なのかと思ったら、そんな事もなくて…。兄弟愛溢れてる感じの話の中に、真面目でお節介なクラスメイトの女の子との恋の話が絡んでて…トータル的に良いお話でした。
    続話があれば読みたいな~って久しぶりに思った作品でしたね!

絵が可愛い!

男の子の色気あるイケメン具合が好き。

ゆっくり二人が近づいていくのがじれったくてもどかしくてドキドキ。
    二人がくっつくのが楽しみです!

テンポよしキャラよし

話数もちょうど手軽に読破出来て
    絵も可愛いし
    テンポもいいし
    楽しく最後まで一気読みしました

登場人物それぞれのキャラや性格もたっていて
    皆魅力的だったのも良かったです

お坊っちゃま

お坊っちゃま君のイケメンバージョン(笑)(笑)(笑)まさにそんな感じ!!!!でもイケメンだからって…ちょっとらのりが軽くていやな気持ちになったりならなかったり…うーん、微妙

こんなクラスメイトいたら誰でも好きになっちゃうでしょ!笑
    体を心配して料理作ってくれたり突き放しても諦めずに接する主人公可愛いです💗
    私的には弟さんとくっついて欲しいです笑

がちがちキラッキラな少女漫画は苦手だけどキュンキュンはしたい!という方にはオススメかもしれないです!

好きなストーリーです

絵が綺麗で、ストーリーの長さも丁度良くて、楽しく読みました。野ばら君、格好良いです。ヒロインも地味という割には凄く可愛かったです。

by

題名につられて購入しました!

あれ?最初の展開と、逆に、なってます!
    大富豪←じゃなかったー

あれ?あれ?
    ストーリー仕立て←面白いですよ(^^)

王子さま

学園の王子さまと急に仲良くなる王道な話だけど、設定があまりない感じで面白い。2人の関係が変わっていくのを見たくなってどんどん読みたくなる。

by mido3ri

恋愛

ピュアな彼女とピュア王子の話がすごく読んでいてキュンとしました。家族愛もあってとってもほのぼもしました。最高によかったです。

by KINOKO