【ネタバレあり】学園王子の手なずけ方。のレビューと感想(4ページ目)

学園王子ねー

この手のストーリーは、どれも花より団子とかぶるんだよなー。にしては、地味に着実にと言ってる女の子の容姿がはでなような。

のばら君苦手なタイプだったけど、読めば読むほどカッコ良い!兄弟沢山いて大変だろうけど頑張って欲しい!

絵が綺麗

特別な血筋の兄弟達が一気にど貧乏。
    兄がすべてを背負って文句言わず働く勉強する…スーパーボーイ。今時すがいなぁなんて思って見入ってしまった作品。

内容はとても面白くて、少し非現実的ですが楽しく読ませていただきました。絵が所々違和感があったので、少し残念です

ストーリーとしては面白いと思うけど
    なぜ野ばらくんのお家が
    倒産したのかまでの経緯とか
    バッサリだったんで
    もう少し詳しかったらな〜…とも思った!

イライラしながらも、モテてハチャメチャな毎日で実は幸せ。素直になるって難しいけど、それで前に進めるから、勇気を出してみればいいのに。

まーまー面白いかな

結構面白いです。イケメンの同級生が金持ちだったのに、実はかなりの貧乏になっていて、その秘密を知ってしまった主人公が、彼を助けていくストーリ。 彼はひねくれてるのかと思いきや、やさしいし、なんだか読んでいて気持ちのいいストーリ展開です。 まだ無料分しか読んでないけど、先が楽しみです。

無料分2話を読みました。野ばらっていう名前にちょっとどうなの?と思ったけれど、内容は今のところおもしろいと思います。きっとそのうち野ばらくんがこの女の子を好きになっていくんだろうなぁと思いますが、無料分全部読み終わったら、最後まで見届けたい気もしました。小さい兄弟たちも可愛い。

なんだか惜しい!野ばら君とイケメン兄弟たちのキャラがブレるときがあって、興醒めしちゃうときがある。ストーリーは面白いけど細かい設定とかが雑な印象。

いい

主人公女子ヒナタちゃん、いい子すぎる。勉強もできて、料理もできて、努力家。
    マジリスペクトする。今時こんな子いないだろうなぁー、絵も可愛い😍読みやく絵の角度とか好き。個人的に