みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
続きが気になります。
2人は この先どうなるのか...。
ポイント復活したら すぐに読みたいと思いますby 匿名希望- 0
まぁまぁ
読むと結局続きは気になるけど
主人公がガツガツ他人様の家庭に
踏み込んでる感が。笑
野ばらくんの同情やめて← は
わからなくもない(笑)
三兄弟かっこいいから見る笑by 匿名希望- 0
主人公かりまりしてるというか、おせっかいというか。。。なんだかんだ、くっつくんだりうなって。まだ読み始めたばかりなので、今後の展開が気になります!
可愛い!
試し読みのつもりでいましたが、結局全話買ってしまった…。
店舗も良いし、登場人物可愛いし、微笑ましいお話でした。by 匿名希望- 0
無料分で読みました。
絵はバランスに違和感を感じる時があります。好みの問題かとも思います。
のばら君がすごく意地っぱりで、素直になれないところが可愛いですね。長男だからこその意地があるのかしら。でも誰にでもキスしちゃうのはどうなんでしよう。by 匿名希望- 0
かわいい
配信分は全部読みました。
主人公が野ばらくんを含め、兄弟みんなからモテて大変なことになるのかなーと思いきやそうでもない。クラスメイトにバレたからイジメられるのかと思いきや1人除いてあたたかい反応。そして卒業。
楓と野ばらの兄弟愛にヒビが入ったように見えたけど、なんかいつの間にか楓くんが乗り越えてるし。しかも直接告白しなかったのに、「マンネリ化したら僕と」的な発言してるし。それは嵐のキャラじゃないの?
なんか色々気になりますが、絵はきれいだし、関係がドロドロせず、性格の悪い人がいないので気持ち良く読めました。by 匿名希望- 0
好スタート
なのに、結構尻すぼみな印象。
最初面白くて全部買ったけど、後半は絵もサ雑くなるし、話も展開がいまいちでちょっとガッカリでした。by 通り雨- 0
王子様もの
野ばらくん最初から主人公のこと好きだったんじゃないの?と思うような出来事からスタートします。秘密を守るからと約束して、お礼がキス→好きな相手じゃないと考えられないと思います。
by listen- 0
試し読み
三話まで読んでみました。
真面目で地味でも着実な人生を歩みたい主人公ですが、見た目がなんだか派手(笑)
見た目で判断をしては行けませんが
これからどうなるのか楽しみです!by めりーさんのひつじちゃん- 0
王子系はあんまり好きじゃないのですが、このストーリー展開が面白くて見入ってしまいました!良かったです!
by yati- 0