みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
可愛い
無料で読めたので
読み始めましたが
絵がとても可愛くて
ハマりました!!
チャラチャラしている
男のこですが面白いです!by 匿名希望- 0
お金持ちでイケメンの上に、成績優秀の野ばら君は、実は父親が事業に失敗し、今はアルバイト生活。憐れむつもりなんて全然無いのに、ご飯を弟たちに、つくったら怒らせてしまう。人の心って難しい。
ビミョー⁉️
無料2話しか見てないけど、絵のバランスがビミョーな気がする…(^_^;)
そして、何か手伝いたい(悪気無く)と思っても、ちょびちょびするのはどうかと思うね。。。(・・;)
でも最終的にくっつくんだろうね(笑)by 女王ちゃま♪- 0
無料部分を読んだだけですが、私は野ばらよりも楓が好きです。ヒロインが何故野ばらのことを好きなのか、どこかでわかるのでしょうか?
絵が好き
学園内でチヤホヤされているイケメンが、じつは、、、第一印象とは違う側面が見えてだんだんと好感が持てるキャラクターになっていきます。
絵が可愛いくて好き。by 匿名希望- 0
野ばら君家がそんなに貧乏だったなんて。
絵がきれいで読みやすいし、おもしろいです。続きが気になります。by 匿名希望- 0
王子様の手なずけ方って言うからどこまでの女王様が出てくるのかと、、、
先が気になる作品ではありますね。by 匿名希望- 0
ラストが残念
最後まで読みました。他の方も言われてる通り最後があっけないとゆーか、あっさりしすぎとゆーか、ラストへ向けての展開も省略入って話が卒業式へぶっ飛んで…かなり雑。それまではおもしろかったのでマイナス☆☆。ラストとそれに向けての展開が面白くしっかりしてたら☆5でした。
うん
少女マンガの王道。
絵がかわいいし、綺麗で読みやすい。
中高生におススメです。
私には若すぎる作品です笑笑by 匿名希望- 0
無料分の2話まで読みましたが、よくある話かなぁという印象です。
お金持ちだった男の子が急に貧乏生活に。
主人公の女の子の優しさが独りよがりだなと少し不快な思いで読んでたので、男の子が怒るのも仕方ない。
今後お互いの想いが通じ合い、結果ハッピーエンドなのかな?と想像できるのでもう読むのはいいかな。by 匿名希望- 0