みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

学園王子の手なずけ方。

3.3 評価:3.3 512件

絵が可愛いので気になりました!!
    二話無料だったのでとりあえずそこまで読みました!!
    のばらくんより嵐?の方がカッコいいかも!!
    ちょっと川島さん?立ち入りすぎなような気がしました、、、
    だから距離が近くんでしょうが、、

学園王子系のストーリーが大好きです。でもこちらのお話は始まってすぐ「学園王子がグレた」から始まってます(笑)なかなかテンポの良いストーリー展開。学園王子も、ヒロインも、王子の兄弟達もみんな良い子達で魅力的です。

最初は楽しく読ませてもらってたのに、ラストが、えっと思うぐらい残念な感じがしました。急いで終わらせた感じ。
    また、鼻がどうしても気になって。とんがりすぎてるような。

青春✨

ちょっと短いので消化不良のところもありますが…でも学園ドラマとしては面白かったです😌💓
    もっと膨らませて3倍ぐらいの長さのお話にしてみてもよかったですよね~☺
    ヒロインと野ばら君の関係がなかなか進まないのでもどかしかったです😁
    さらりと読みたい方にはオススメです🍀

ラブコメ

なんだかんだでとってもあまいてんかいが続いているような感じです。とっても面白いのでぜひとも見てくださいね。でないと絶対に後悔すると思います。俺も続き気になって仕方がなくてでもお金がなくてって展開で読めなかったんで

絵が気になって、無料分読んでみました。
    王子が頼み事するとキスしなきゃならない。って
    思ったけど、王子なりの考えなのかなぁ?

主人公の女の子は性格良さそう。
    家の事情が分かっていて、さりげなくフォローしてくれる。楓が好きになる理由分かるかも。

うーん。

表紙に惹かれて読んでみました。
    表紙の絵がすごく綺麗だと思ったけど、読み進めるとそんなに丁寧に描いてるように見えないというか、同じ表情が多くて緩急がないというか、、、。
    予想した通りのストーリーで進んでいく感じ。

〜月日が流れて…〜から最後が一気に無理やり終わらせた感がありすぎます。
    最初はイケメンや!と思いながらどんな風にラブがあるのだろうと楽しみでしたが、其々のキャラの設定が定まっていない感じがしました。
    結局それいる?!と思ってしまった場面も多々あるし、途中までは良かったのに残念な感じで終わってしまってかなしいです。

表紙の絵があまり好みではなかったのですが
    本編の絵は好きです

お話はよくある感じですが安心して読めるので好きです。

キスシーンが綺麗だなと思います。
    もう少し長編でも良かったかな
    2人のその後を見てみたい!

イケメン王子様

学園NO.1のイケメン王子様がボロアパートに住みさらに家族も多くて、イメージを崩さない為に内緒にしているけどたまたまプリントを渡す為に家に来た主人公にバレてしまい...というよくあるストーリーですが俺様な王子様が主人公に惹かれていく姿にキュン!