みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タヌキの嫁入り?
ここまでばかばかしいスト-リ-に驚いてす。でもタヌキのミヨちゃんが可愛いです。陸くんが桃花ちゃんとの板挟みなのは笑えます。でも陸くんはタヌキなんですね?
by 光チャン-
設定が
ちょっと無理があり過ぎるけど
ミヨちゃん、可愛い(*´ω`*)
これから主人公が、どんな風に決め事を受け入れていくのか楽しみです(^-^)by 匿名希望-
甘酸っぱい思い出という感じでわくわくしながら読みました!運命に逆らおうとするかんじがとても楽しかったです。
まあまあかな
絵柄は可愛くて好きなのですが、主人公はじめキャラクター達がどこかイラッとする要素を持っていて、なかなか感情移入できなかったです。
設定とかは面白かったので残念です。by 匿名希望-
面白そうなタイトルと毎日無料更新だったので、読んでみました。ストーリーも良かったですし、絵のタッチも良かったです。毎日が楽しみです。
たぬき
たぬきが沢山出てきます。って、今のところ毎日無料ので読んでいるので、主人公がたぬきの子孫とか化けられるの?とかマダマダ疑問多すぎてこれからの展開に期待。
狸がお嫁さんにくるはなし。無料分しか読んでないけど、狸はかわいい。いつか報われる日がくるのだろうか。
絵が好き
狸が恋のアドバイスをするのかと思いきや、化けて主人公と恋をするのに驚きました。内容はともかく私は絵のタッチが好きです。
はじめはかわいくて楽しそうだから読み進んでたけど話があり得なさすぎて入り込めなくて途中でやめたまた読もうか考え中
まあまあです
絵も可愛いし
ストーリーも悪くないですが、もう少しテンポ良く展開してくれたらもっといいですね。狸の絵も可愛いです。by 匿名希望-