【ネタバレあり】姫さま狸の恋算用のレビューと感想(5ページ目)

姫さま狸の恋算用

よく分からないけど面白い。狸がお嫁さんになるのが本当の事なのか人間を、あの家族を騙しているのか、よくわからないけど、これからどんな展開になるのか楽しみです。

ミヨちゃんがカワイイ

幼なじみの好きな人がいるのに、急に許嫁と言われて狸のミヨちゃんを紹介される主人公。とても複雑(笑)
    幼なじみの女の子もちょっとおバカ&天然で元気な子なのでカワイイですが、ミヨちゃんも天然?(世間知らず?)でカワイイです。

ミヨちゃん可愛い

狸のミヨちゃん、めちゃ可愛いです。可愛いし良い子だし、スタイルだって。。。普通いくら狸だとしてもここまでの美少女相手にあんなひどい言葉、冷たい態度ってとれるもんなのでしょうか?主人公、一体何様?って感じでイラッとします。

あ~こっち系

リアには無い話ですが絵が可愛くて無料の内は読みたいと思います。絶対に無いから…と思う場面もあり笑えるより引いてしまいました。(個人的感想)

絵だけなら星5

ミヨちゃん可愛いなあ。
    狸の先祖にお前も狸やぞ、って言われて許嫁も狸で、人間の生活してたのに、狸力を育てろってゆー、メチャクチャな話。
    まぁ発想は面白いしミヨちゃんは可愛いけど、エロに発展するわけでもなく、先の展開にあまり期待はできませんでした。

タヌキの嫁入り?

ここまでばかばかしいスト-リ-に驚いてす。でもタヌキのミヨちゃんが可愛いです。陸くんが桃花ちゃんとの板挟みなのは笑えます。でも陸くんはタヌキなんですね?

始めから

狸が可愛い
    絵のタッチも柔らかく、ホノボノする感じが好きです
    普段歩いてて狸を拾うなんて無いですけどね

設定が

ちょっと無理があり過ぎるけど
    ミヨちゃん、可愛い(*´ω`*)
    これから主人公が、どんな風に決め事を受け入れていくのか楽しみです(^-^)

狸のお話

最初はハラハラな内容かなって思っていましたが、ニヤニヤしてしまうほど陸とミヨの気持ちが通じあっててよかったです♥

お試し無料版で読みました。絵が可愛いです。狸のミヨちゃんも可愛い。人間と狸…ストーリーはどう進んでいくのかな?気になります。