みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

そっちか!

幼なじみちゃんではなく狸…しかも狸はどんな女の子に化ければ男がイチコロかよくわかっている。笑ブスに化けなくて良かったね笑

タヌキなのも面白いですが、それ以上に絵が好みですね!厨二のタヌキww中々に笑いました。最後を知りたい!

無料分だけだから、どーかなーってとこだけど、レビュー見るとちょっと微妙かなー
    絵はかわいくていー感じだけど!

可愛い

絵がとっても可愛いです!
    タヌキの女の子も可愛いし、けなげだし、できれば主人公もう少し優しくしてあげて欲しいな〜・・なーんて。
    ハッピーエンドを期待してます!!

タヌキが好きなので、ミヨちゃんがとにかく可愛くて読み進めてしまいました!

現実ではありえない設定だけに、感情移入は難しいかと思っていましたが、タヌキ好きだからなのか、、笑
    引き込まれて泣いたり笑ったりしていました(^∇^)

悪い人があまりいないので、ほっこりするし、読後感がいいのでおススメです♩

可愛い

絵も可愛いしタヌキがでてくるなんて展開も可愛いけど、しっかりきわどいシーンもあったりしてドキドキさせてくれます。

とても絵の綺麗な作家さんで、他の作品がとても面白かったので、まずは無料でお試し読みしてみました。

ストーリー的には、タヌキが許嫁という特殊なシチュエーションで、コメディ感もたっぷり。

なかなか報われないタヌキのミヨちゃんですが、最後にはミヨちゃんの恋は成就するのでしょうか?

まだ途中までしか読んでいないので、これからどの様な展開が待ち受けているのか楽しみです。

たぬき

とーにーかーくー!たぬきがかわいい!

そして、麗しいおめめとは裏腹に、ふっくら巨乳!

そーいうギャップは萌えますね。

たぬきが許嫁とか、最初読むか悩んだけれど。。。

男性もなんてことない顔つきだけどイケメンふー。

この二人が結婚して、契りを結ぶときは絶対エロいと思う!!!!!!!
    そういう設定大好き

モフモフサイコー😍💓💓

モフモフが好きな人にはおすすめします。
    モフモフは正義な人にもおすすめします。

ストーリーが若干バタつく事が、好き嫌いの分かれ目な気がします。

ストーリーが。。。

絵はとてもかわいくて好きです。でも、ストーリーがあまりにも現実離れしてて、ちょっとついていけなかったです。。
    でも、珍しいストーリーや設定が好きな人は、おもしろく読めると思います。