みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で140話まで(2026/06/22 11:59まで)
展開に期待出来ず離脱
最初は絵が可愛くて、なかなか笑える面白い作品かと思ったのですが…結局狸ちゃんを普通に愛しちゃってハッピーエンドという展開しか想像が出来ず…であればもういいかなと離脱してしまいました。
巻き込まれ感
主人公の意思など関係なくただひたすらに巻き込まれていって、なんだか可哀想になってきます。まわりの登場人物が話し聞かなさすぎ!!ドタバタ騒がしいばかりのお話しでした。
by ままっさん-
狸と結婚て、親大丈夫なんかい?というか主人公がほんとにむごい。人間姿可愛くても、狸じゃん。。途中リタイアしましたが、面白くなってくの…??
絵が見づらい。
主人公のたぬきだということを受け入れられない気持ちだけは理解できるが、その他の登場人物の当たり前感がほんとに分からない。by 匿名希望-
めちゃくちゃ絵が可愛い!のに、なぜかはまりませんでした~(>_<)ちょっとエッチなラブコメディという感じでしょうか。このモヤモヤは、幼なじみちゃんが可愛いからそっちとくっついて欲しい気持ちかも~
タヌキ合戦の現代版…???
絵はとってもかわいくていいのですが、ストーリーがいまいちな感じです。。。by 匿名希望-
うーん😕何だか良く意味が分からず、無料分も途中でやめてしまいました。タヌキが何?絵はかわいいけど、それだけ。
主人公に魅力が無い
狸に好かれる要素も見当たらないby 匿名希望-
可愛いっちゃ可愛い
けど、鬱陶しい方が強め?
毎日1話ずつ読んでるせいもあるんだろうけど…あんまハマらない。
強要されるのを見るのが好かないせいもあるかもだから、私は多分好きにはなれない話かな。by 匿名希望-
狸が許嫁で、人間に化けて、と予想外すぎる展開です。でも結局どうなるのかと気になって、ついつい読み進めてしまいそうです。