みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃくちゃ絵が可愛い!のに、なぜかはまりませんでした~(>_<)ちょっとエッチなラブコメディという感じでしょうか。このモヤモヤは、幼なじみちゃんが可愛いからそっちとくっついて欲しい気持ちかも~
タヌキ合戦の現代版…???
絵はとってもかわいくていいのですが、ストーリーがいまいちな感じです。。。by 匿名希望-
うーん😕何だか良く意味が分からず、無料分も途中でやめてしまいました。タヌキが何?絵はかわいいけど、それだけ。
主人公に魅力が無い
狸に好かれる要素も見当たらないby 匿名希望-
可愛いっちゃ可愛い
けど、鬱陶しい方が強め?
毎日1話ずつ読んでるせいもあるんだろうけど…あんまハマらない。
強要されるのを見るのが好かないせいもあるかもだから、私は多分好きにはなれない話かな。by 匿名希望-
狸が許嫁で、人間に化けて、と予想外すぎる展開です。でも結局どうなるのかと気になって、ついつい読み進めてしまいそうです。
やめちゃった
10話までついつい読んじゃいましたが、それ以上期待が持てなかったのでやめちゃいました。絵は好きな感じですが残念。
by かぼんぬん-
民話系ラブコメなんでしょうけど
基本的に絵はうまいです、ただ、狸がなあ。ミヨ狸だけが不自然です。まだ3話までなのでわかりませんが、ではご両親は人間なんでしょうか?謎が多いです。
無料の1話しか読んでいませんが、ストーリーもいまひとつで、特に絵柄が好みではないので、読み進めることはないかも。
美人狸
狸や狐が人間に化けるって面白そうで気になってしまいました。ただ狸のときから美人(人間)顔で違和感がすごいです。が設定は気になり読もうかなーと迷いつつ。レビュー見るとちょっと期待できないかな?