みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

• ネタバレなし

作者様の他の作品から

作者様の他の作品から飛んで来ました。女の子が可愛く描かれていて、自分のツボですね。ポイントに余裕があるときに最後まで読み進めてみたいと思います。

よき

私のジャンル外だけどたまにはこういうのもいいのかなぁって思ったからつい読んでみたいなぁと思いました。これから楽しみ

ふくらみふくらむが良かったので、こちらもためし読みしました。やっぱり絵がキレイですね。陸くんが高校生なのがちょっと驚き(イケメンビジネスマン風だった)ストーリーはファンタジー?続き楽しみです。

まじか。たぬきなのか。ええおっぱいやんけたぬき。幼馴染と甘酸っぱい感じかと思ったらたぬきなのか。悪くない

たぬきの姫がやたらとあざとい……
    ヒロイン?でも応援したくなる要素ゼロ。
    萌えポイントないし、物語もダラダラしてるし無料読んで違和感ある人には購入勧めません。

長いけど可愛すぎる。

無料試し読みで惹かれ、読み進めているのですが…長いっっ!!単行本にすれば良かったと思うぐらい先は長かったです。
    主人公もヒロインの狸姫も可愛いし、徳島が舞台という点も凄く好きです。

無料分だけだから、どーかなーってとこだけど、レビュー見るとちょっと微妙かなー
    絵はかわいくていー感じだけど!

可愛い

絵がとっても可愛いです!
    タヌキの女の子も可愛いし、けなげだし、できれば主人公もう少し優しくしてあげて欲しいな〜・・なーんて。
    ハッピーエンドを期待してます!!

可愛い

絵も可愛いしタヌキがでてくるなんて展開も可愛いけど、しっかりきわどいシーンもあったりしてドキドキさせてくれます。

とても絵の綺麗な作家さんで、他の作品がとても面白かったので、まずは無料でお試し読みしてみました。

ストーリー的には、タヌキが許嫁という特殊なシチュエーションで、コメディ感もたっぷり。

なかなか報われないタヌキのミヨちゃんですが、最後にはミヨちゃんの恋は成就するのでしょうか?

まだ途中までしか読んでいないので、これからどの様な展開が待ち受けているのか楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 301 - 310件目/全329件