みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
民話系ラブコメなんでしょうけど
基本的に絵はうまいです、ただ、狸がなあ。ミヨ狸だけが不自然です。まだ3話までなのでわかりませんが、ではご両親は人間なんでしょうか?謎が多いです。
無料の1話しか読んでいませんが、ストーリーもいまひとつで、特に絵柄が好みではないので、読み進めることはないかも。
この先は…
タヌキは可愛い。
でも、人間と「化けれるけど狸」ってのが、ちょっと飲み込みづらい。
もう少し「実はお母さんも狸だった」とかなら、ある程度納得して2人を応援できそうだけど…
どこまで読み続けられるか、自分との闘いかもしれない。by さるねーちゃん- 2
美人狸
狸や狐が人間に化けるって面白そうで気になってしまいました。ただ狸のときから美人(人間)顔で違和感がすごいです。が設定は気になり読もうかなーと迷いつつ。レビュー見るとちょっと期待できないかな?
可愛い狸
狸が変身すると、こんなにも可愛い女の子になるんだって、笑ってしまいます。こんな可愛い女の子なら、男の子も結婚を許してしまいますね。無料分しか見ていないけれど、可愛い話し、続きが少し気になります。
by チナッツ- 0
絵がキレイで好きだったので読みましたが、内容がマニアックなのではまりきれず…なんだかなぁです。
狸は好きなんですけどね。by 匿名希望- 0
展開が面白いです。
マンガならではの世界観。
キャラ設がしっかりしていて楽しく読めました。
読みやすいです。by 匿名希望- 0
作家さん好きで購入しました!
絵も可愛らしいし、ストーリーもしっかりしていて、純粋でピュアな主人公が好きです、読んでて癒されます!by 匿名希望- 0
かわいいです。
まだ途中なのですが
めちゃくちゃに可愛いです。
だってタヌキさんなんだもん。
可愛くないわけない。
可愛いだけで許せちゃう。by 匿名希望- 0
ミヨちゃん可愛い!
婚約者が狸(メス)とゆうあり得ない展開ですが朝になったら可愛い女の子に。
「子狸見てたら子供ほしくなっちゃったぁ〜」って可愛すぎ。
青春ストーリーです。by 匿名希望- 0