みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まあまあかな
絵柄は可愛くて好きなのですが、主人公はじめキャラクター達がどこかイラッとする要素を持っていて、なかなか感情移入できなかったです。
設定とかは面白かったので残念です。by 匿名希望- 0
面白い🤣
お話しがすごく面白かったです。サイドキャラの性格が一人一人魅力的でした。特に陸のお母さんが大好きでした❤
by ニコニコorange- 0
面白そうなタイトルと毎日無料更新だったので、読んでみました。ストーリーも良かったですし、絵のタッチも良かったです。毎日が楽しみです。
お試し無料版で読みました。絵が可愛いです。狸のミヨちゃんも可愛い。人間と狸…ストーリーはどう進んでいくのかな?気になります。
水瀬マユさんの作品はどれもかわいく、ナチュラルにメルヘンチックで、ほんわかする…!女の子がみんなかわいい!
狸と結婚し狸一族の復興を託された主人公。
主人公の祖先は狸って書いてあったけど、代々人間と狸の結婚が行われていたということ??
無料読み始めたばかりなので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
展開に期待出来ず離脱
最初は絵が可愛くて、なかなか笑える面白い作品かと思ったのですが…結局狸ちゃんを普通に愛しちゃってハッピーエンドという展開しか想像が出来ず…であればもういいかなと離脱してしまいました。
たぬき
たぬきが沢山出てきます。って、今のところ毎日無料ので読んでいるので、主人公がたぬきの子孫とか化けられるの?とかマダマダ疑問多すぎてこれからの展開に期待。
巻き込まれ感
主人公の意思など関係なくただひたすらに巻き込まれていって、なんだか可哀想になってきます。まわりの登場人物が話し聞かなさすぎ!!ドタバタ騒がしいばかりのお話しでした。
by ままっさん- 1
狸がお嫁さんにくるはなし。無料分しか読んでないけど、狸はかわいい。いつか報われる日がくるのだろうか。