みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白そう
高校生が進路を決める大事な時に、狸が出て来てびっくり。どんな話になるかしら。絵が可愛いし、景色も上手いし、ぐいっと引き込まれます。
無料話があったので気になって読んでみました。私が好きなタイプの絵で、ストーリー展開はまぁまぁですがまた続きを読んでみたいと思います。
ミヨちゃんは狸なので人間の生活や常識がわからないところがあったり、いろいろ複雑な事情もあるようです。でも、何にでも好奇心をもったり一生懸命だったり凄く可愛いです。ミヨちゃんの面白い行動や反応も読んでいて楽しいです。
可愛らしい
狸のお姫様がとっても可愛らしくて好きです😊狸バージョンも人間バージョンも可愛らしいです✨
絵がとても綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
とにかくたぬきがかわいいです。
ミヨちゃんの手足がかわいい~いやされます。
感情表現についてはいまいち共感できない部分が多いです。
そこ笑うところなんだ。。とか、
そこでときめくのか。。など、
すこし疑問に思いました。
でもほのぼのとすすんでいくストーリーと、
藍染めという伝統の職人技が興味深く、
楽しく読めます。by 匿名希望-
とてもファンタジーな作品。絵が上手いです。
だんだんと話が狸中心になってきており陸くんの幼馴染みに抱いていた感情はどうなったのか心配です。by 匿名希望-
無料分は
面白かった。
狸のミヨちゃん、可愛いです。
先祖代々、狸と婚姻するんだとしたら、
主人公のお母さんも実は狸だったりするのかなー?とか
続きが読みたくなるほどのエピソードはのっていなかったのが残念です。by ちびるぱ-
みよちゃんがとてもとても可愛くて読み続けてます♡
話的には現実さはないですが、漫画っぽく可愛らしい雰囲気でほっこりします^_^by みんくりん-
絵がかわいい
絵がとってもかわいいです。アニメ化されてもおかしくないようなお話です。無料分しか読んでませんが、今後どうなるかきになるー
タヌキのミヨちゃんがかわいい!
みんな書いてますがミヨちゃんがかわいい!タヌキの姿も人間の姿もとってもいいですね~
天然系幼馴染みと揺れる主人公
まだ途中ですが読みたいと思います!
徳島は行ったこともないですが、こういう実際にある地域を舞台とした漫画って大好きです!行ってみたくなります!!by 匿名希望-