みんなのレビューと感想「君があんなキスをするから」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料連載されていた分だけ読ませてもらいました。
イラストがとても可愛くてすごく私の好みでした。
イケメンな男の子にファーストキスを奪われてキュンキュンさせてくれるセリフを言われて女の子は私だったら幸せすぎるなって思いました。by 匿名希望-
かわいい
女の子が可愛くて、男の子もイケメンで、キュンキュンしました!!
絵が可愛くてストーリーもおもしろかったですby 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、好きだったイケメン男子に突然あんなキスされたら幸せー!学生時代に戻りたくなりました。
絵のタッチも完璧!
スクール物ってあんまり得意じゃなかったけどなんだか面白かった!
続きも読んでみよう⁉️by 匿名希望-
甘いです
アオハルです。
甘酸っぱ過ぎますね。
そこがいいんですけど!笑
好きなのに素直になれないのは
読んでいてもどかしいですが、
そこが学生恋愛って感じで
いいですよね。
あー、高校生に戻りたいなー!
とかつい思ってしまいました 笑by Timmy-
面白かった
高校生のこういうお話が大好きなのでとても良かったです。
全10話なのでサクサク読めました。
展開もしっかりまとめられていて面白かったので個人的には満足しています。
星森先生の作品が好きなので他のも読んでみようと思います。by 匿名希望-
可愛い二人です
胸がきゅんとなるお話です。二人の様子が可愛いので、ドキドキします。現実的にはありえないと思いますが、こんなに愛されて羨ましい限りです。イケメンぶりがカッコいいので、読んでいて飽きません。こんなカップルだったら応援したくなりますね。
by だめっこ-
青春思い出すー!
高校生〜!中学生〜!青春おもいだすー!きゅんきゅんしていい感じです!1話1話が短くてすぐ完結ですがたまにはそういうのもいいですね!あっという間に読み終えてきゅんきゅん出来て読んでいて楽しかったです!私もあんな恋愛したかったなー!と思いながら読んでおります!
高校生の純粋な恋でキュンキュンしましたー!!
絵もとても好きで特に主人公の女の子の表情がコロコロ変わるのが可愛い過ぎます♡
もちろん男の子もカッコいいのでメロメロになっちゃいます^ ^♡
ハッピーエンドなので気持ち良く読めるのも嬉しいです♡by 匿名希望-
1話しか読んでないのにもうキューンって感じでニヤけちゃいます!男の子イケメンだし、みんなから人気があるのに優しくて理想的!!そんな子に告白されたら嬉し過ぎてヤバイ!私もそんな学生時代を過ごしたかったって思っちゃいます。短編だから読切でいいけど、物足りなさもあるかも。