みんなのレビューと感想「君があんなキスをするから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イラストが好みだったので短編はあまり好みではないけど読んでみました。全話読んではいませんが読みやすくてよかったかな
by 得意技は課金- 0
ちょっと
最初からアプリゲームでキスしてる時点でちょっとびっくりしたけど、やっぱりついつい読んでしまいました。
さくしゃさん買い。短編で読みやすいながらきゅんあるし、好きな漫画がつまってます!源て名前も好きだなーー。
無料だったのでまずは1話。
主人公の直もカワイイですが、やっぱり源がステキ♡これだけモテてても全員に感じよく接するなんて、アイドル気質の持ち主!
相性診断に引っかけて本気でキス&告白するなんてたまらんです♡by 3人娘- 0
片想いしていたモテメンの友達から、キスされて告白されて恋人になった主人公。
高校生の恋愛をキュンキュンしながら読みました。
私自身は女子高だったから、男女共学だとこんな感じなのかなぁとうらやましくなりました。by 匿名希望- 0
いいっ!
男の子はともかっこよく女の子は可愛いし、キスシーン大好きなのでついつい課金して読んでしまいました。
短編集だけど。
短いお話だけど面白かったです。絵が可愛くて好きなのですが、もう少し先の展開までみたいなぁと思いました。楽しかったです。
友達から始まる恋。色々わかり合ってるからこそ、安心感もあるしこう言う恋愛が一番ながつづきするのかも、と思った。
とりあえず
よくある設定ではあるけど、なんか読み進めてしまいます。切なさとか甘酸っぱさとか補給したいなと思っているかたにオススメです。
レビューが高評価で、読んでみましたが自分の中では想像していたよりも、キュンとしなくて響かなかったです。でもなおが最終的にちゃんと素直になれて、源と幸せになれてよかった。