みんなのレビューと感想「君があんなキスをするから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ
もうすでに付き合ってるのかと思っていたらまだお友達だったなんて!告白をあんな形でされるなんて憧れですね。
どれも短編でしたが、全ての話の男の子が純粋で可愛いくて、もう2話あったらもっと良かったなと勝手に思っています。
by Mimi2-
可愛かった
絵がとても好みでした。甘酸っぱい恋が可愛くてキュンとしました。学生戻りたーい。こんなかわいい恋がしたい。
まさかの…
ただの相性診断から付き合うことになるなんてドキドキでしかない…。
しかも、人気のある彼とか浮かれちゃう笑
気になる相手なら尚更!by 匿名希望-
昔購入したのを読み直してみました。
いい歳になってしまったので、キュンどころかなぜかこっちが恥ずかしくなって直視できなかった。10代の子はたまらなくキュンだと思います!by 匿名希望-
なんか…かわいい。。。
ちょっとしたことで一喜一憂してるところがきゅんとします。
少女漫画ってかんじ。by 匿名希望-
青春だなぁ~。
学生の時って、恋愛初心者でちょっとした事でもドキドキがいっぱいあったなぁ。
漫画の恋愛に凄く憧れて、好きな人との展開を想像したり、好きな人に会えると思うと毎日学校に行くのが楽しくて楽しくて純愛だった。
あの頃にもう一度戻りた~い。by 匿名希望-
青春漫画
どの内容も面白くてよかったです!青春漫画で読んでてキュンとしましたー!主人公もヒロインもよくて読んでてあきなかったです
コメント
ファーストキスは大事ですよねー笑笑!
なんか懐かしさとドキドキワクワクする感じがすごく良かったです!笑笑
良いストーリーでした!面白かったので!是非みなさんにも読んでいただきたい作品です。見てみてくださいby 匿名希望-
純粋な恋愛
短編ですが、どれも純粋な女の子の恋愛話です。少し幼くて刺激はないですが、純粋な少女マンガが好きな人にはいいかもしれません。絵はとても可愛いです。個人的にはうまくいってからの先の話も見たかったなと思います!
by シャインマスカット大好き-