みんなのレビューと感想「君があんなキスをするから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストが好みだったので短編はあまり好みではないけど読んでみました。全話読んではいませんが読みやすくてよかったかな

さくしゃさん買い。短編で読みやすいながらきゅんあるし、好きな漫画がつまってます!源て名前も好きだなーー。

片想いしていたモテメンの友達から、キスされて告白されて恋人になった主人公。
    高校生の恋愛をキュンキュンしながら読みました。

私自身は女子高だったから、男女共学だとこんな感じなのかなぁとうらやましくなりました。

いいっ!

男の子はともかっこよく女の子は可愛いし、キスシーン大好きなのでついつい課金して読んでしまいました。

短編集だけど。

短いお話だけど面白かったです。絵が可愛くて好きなのですが、もう少し先の展開までみたいなぁと思いました。楽しかったです。

友達から始まる恋。色々わかり合ってるからこそ、安心感もあるしこう言う恋愛が一番ながつづきするのかも、と思った。

他の作品を読んで気に入ったので、こちらも無料分を読んでみましたが、先が気になります。絵も可愛くて好みなので、引き続き読んでみたいなと思います。

キスから始まったのでびっくりしましたが、キュンしました!どの短編も全部良かったです〜!絵も好きですね!

絵に惹かれて、購読しました。
    短編で読みやすいです。
    読んでるうちにキュンキュンして、何度も読み返してしまいました。

面白い。

短編のマンガは読みやすいし、この作者さんの漫画好き。相性診断でホントにキスするとか、ヤバいでしょ。モテる男の子と付き合うのも大変だろうけど、羨ましすぎる!!!!!!!!!!