みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

自分のパートナーへの愛情表現に対して、見直す機会になったマンガ。
親しき仲にも礼儀あり。仕事に子育てに忙しいからといって、わかってくれるだろうと、わかってよって、ないがしろにしてはいけないなと反省。
そういう細かい思いやりがないとうまくいくものもいかなくなるのだろうなと。
いつも、こどもばかりだけど、たまには旦那のこともっと気にかけてあげないとなーって思わされたまんが。仕事好きで働く女子に4でもらいたい。by 匿名希望-
作者買いでしたが、主人公の史音が可愛いすぎます。仕事に前向きに頑張る姿勢だけでも十分好感持てるのに、よく気が付くし素直で優しいなんて本当によくできています。男性も仕事ができてイケメンでってありがちだけど、史音のことどんどん好きになってい
くところはキュンとします。買って良かった作品です。by はたふ-
この作者さんの絵も内容もすきなんでさが、このお話大好きです!つづきがあったらいいなぁっと思ってしまいます!
この作者さんのイラストが大好きです。
ストーリーも毎回面白いです!
読みきっていませんがラストが楽しみです。by 匿名希望-
少しずつ近づいていく二人の気持ちが微笑ましく、ステキなお話です。お互いをとても大事に思っていて、幸せなな気持ちになります!
良い
凄く良かったです。明日、本屋さんに行って絶対に買います。ストーリーが私的にハマってドキドキしながら読みました。
メッチャ好きです。
私の大好きなストーリーでした。
主人公の女の子の性格も好きです。
自分の本当の姿を受け入れてくれ、夢が近づく度に一緒に喜んでくれる、
なんて嬉しいですよね。by 匿名希望-
この方の作品はとってもキュンキュンしたり、胸が痛かったり…ドキドキしてとてもおもしろいので購入しました。今回もハズレなし!
みなさんのレビューを見て購入しました。
買って良かったです。
キュンキュンしました。
何度も読み返してます!by 匿名希望-
最高
エロいの大好き、そこまでエロさは無いけど、ストーリーが面白いです(´∀`)
宮園先生の作品はポケモンほとんど買ってます。by 匿名希望-