みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

おもしろかった
ふたりの恋の展開にドギマギしましたが、いい感じになって良かった!
できればもうちょっと先の展開も欲しかったなー。もっとラブラブを見てみたかった!by やみやみやみやみ-
作者さんが気になって読んでみました。読んでいくにつれ引き込まれて、どんどん先が気になります。おすすめです!
大人で素敵な男の人に、恋愛を教えてもらって❤いい脚本が描けるようになるのか!既に彼に恋してしまっているけど、契約で行くと売れたら終了の恋。漫画だし、その先があると思うけど、どうなるかな?気になっています。
by 長男の嫁-
良い!きゅんきゅんドキドキ!初々しい恋愛って感じで、読み進んでしまいました!最後に二人の関係がどうなるのか!?!?
良かったです!
女の子は奥手でかわいい、男の人はイケメンでステキ!!最初はなんとも思ってない2人が惹かれあってヤキモチ焼いたりしている姿にキュンとしてしまいました。絵も好きです!
作家買い
この作家さんの違う作品をみてとてめ気に入ったので作家買いしました。他の作品でも女の子のキャラクター設定が好きです。
楽しい。
経験がない方が色々な想像出来て楽しめる気がする。私もそんな初々しい頃にもどりたい!初々しさを味わいたいなら読むべし!
大人の恋愛
仕事の出来るイケメン男という設定なので、女の子はほぼキュンキュンするんではないかと思う。もどかしさもありストーリー展開もしっかりしていたので読み応えがあります。
by 悪魔のペルセポネ-
絵がきれい
このマンガ家さんはとにかく絵がきれい。
ストーリーは、ありえないでしょーっと思うような、まさにドラマの世界だけど、おもしろく読めました。by 匿名希望-
この作家さんはストーリーのテンポが良くて好きです☆
仕事に夢中な主人公と、イケメンでスマートでバツイチな彼の偽物から始まる本物の恋愛、読み終わったら爽やかな気持ちになります!by 匿名希望-