みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無理

志貴さん、軽すぎ!自分が奥さんだったら耐えられな。離婚されてもしかたない。これから彼女と向き合うようになって変わっていくのかなぁ

可もなく不可もなく、宮園先生らしい頑張るヒロインと出来るヒーローのあるある話です
    あまり長編ではないのでサクっとよめました

めったにない出会い方でしたが、志貴も史音も人と関わることが苦手だったのに、
    やっぱり、一緒にいる時間が増えると変わっていくんですね。
    良い感じに進んで、ハッピーエンドでした。

作者さんおしで

ええっ驚くシチュエーションですが、綺麗な二人だとドラマになっちゃいますね。二人次第でシナリオも本当になってしまうのもいいです。

恋愛経験無しだけど

恋愛経験が無くて、感情が上手く出せず、仕事も上手く行かない。
    ある日知り合った人と、何度か会ううちに恋してしまうけど、それさえも恋かわからない。何とももどかしい主人公でしたが、最後はハッピーエンドで、良かった!

面白いです😊ドキドキもできます!続きもきになります。
    どんなパターンでも、楽しくてドキドキして作者さん、すごいなぁって思います!

作者さんが好きで読み始めました。どんどん物語に引き込まれていきました。
    ヒロインはちょっとドジだけど頑張っている姿が応援したくなりました。

話の流れは、好きですね~絵の感じがいいです。
    思わず一挙読んでしまいました。
    もう少し先の話が欲しかったなぁー

こんなお話が現実にあったら素敵だなぁと思いました。絵はきれいで物語は可愛い。通じた想いのこれからが楽しみというところで終わりなのがしびれます。

無料分だけ読みました
    明日結婚しますが好きで、こちらも読みました
    脚本家の主人公が、やっぱり頑張りやさんで素敵で惹かれます
    相手は謎が多いですが、どのようにまとまるのか楽しみです