みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

宮園先生の作品

突然ですが、明日結婚しますを読んでからあれこれ読んでますが、どれも男性は仕事は真面目で、見た目と違って派手な女性関係だったり、意地悪だったり。
    で、主人公はまっすぐひたむき系。
    これもそんな感じの配役ですね。

キュンキュンするっ

売れない脚本家の史音と不動産会社の志貴。
    史音は売れる脚本を書くために、志貴は史音が売れたらマンションを買うという条件で恋人のフリをすることになる。
    まぁ、結局フリじゃなくなるわけなんだけど、どう2人が惹かれていくのか!気になるとろです!!

無料分まで

無料分はまあまあ楽しく読んだけど、課金する気にまではなれなかったかなー。ちょっともともとの設定にも無理があるような気がします。

宮園さんの作家買いです。やっぱり絵が好きです!可愛い!
    登場人物も優しくて守っている感じがよかったです。

不思議

鳴かず飛ばずなのに若くして脚本家デビュー出来るって不思議ですが、彼はカッコいいし、彼女も可愛い。凸凹コンビでいい関係になれそう。

作者さんの作品が好きだったので、読んでみました。こちらもいつものように丁寧に描かれていて、素敵でした!

ハッピーエンド
    素直でまっすぐな女の子に、恋愛駆け引きが面倒になってる大人男子がファールインラブ💕漫画ならではの、ラブストーリーですな。

自分の感性とは少し違うのか、ストーリーにうまく入り込めず、すらすら読み進めることがうまくできませんでした。

残念。

これから2人が始まるっていう時に終わってしまい…悲しい。すごくいい感じの恋愛なのにこの方の作品はいつも突然終わってしまう感があります。それだけハマってるという事ですね。

完璧なおとこ

こんな人にエスコートされたら、自分のコンプレックスがうじゃうじゃ沸いて出てくるな~(´д`|||)
    素直なおんなが一番近道を進むんだ。