みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵もストーリーも好きです
絵が好きでまず無料分読みました。その後ストーリーが気になり一気に読んじゃいました。明確に目標があるからこそまわりを見ながらがんばれるんだなー この後の二人が気になります。
この流れスゴく好きです。
史音と神原さんのやりとりが何とも心地よいです。
どこまでが疑似恋愛なのか?と思いながら、キュンキュンしています。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、素直で一生懸命な史音を応援したくなります。
志貴と素敵な恋愛をしてほしいです。by 匿名希望-
好きな
好きな人の作品!すごく絵も綺麗で、内容もストレートで良いです。惹かれあって結ばれて。ハッピーなのは何でもええです
キュンキュンできるもの探してて、レビューの高いこの作品にたどり着きました。読み初めは、レビューほどかな?と思ったけど、どんどんハマってしまいました。
疑似恋愛から始まる2人の関係、こんなにキュンとするなんて思わなかった。
続編あってほしいっ!by 匿名希望-
先が気になります
主人公の仕事大好きなところ、芯の強さにひかれます。このまま2人がひかれあって、うまくいくといいなぁ。
素敵な疑似恋愛
大人な彼と、奥手な彼女の関係が可愛いです。脚本を書くための、色々な経験に胸キュン要素が沢山で良かったです。
余裕のある男性は素敵だなぁと改めて実感しました。by 匿名希望-
急展開
ストーリーの内容が本当におもしろいです。なかなかない展開なので期待がたかまります。本物の恋が見つかるといいです
作家さん読みで
こちらに来ました。
無料分を読んで、続きが読みたくなりました。
私自身、もっと若いころに、怖がらず
本気で恋愛すれば良かったなという思いがあるので、ヒロイン応援しています!by 毛糸のくまちゃん-
志貴が顔も性格もイケメンすぎて完璧なんですが、史音は脚本の仕事が大好きで純粋なところが、志貴の心に響いたのじゃないかと思いました。
すごくいいお話で読み返してます。by 匿名希望-