みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

楽しめます
疑似恋愛というありきたりのシチュエーションですが、イケメンくんがどんどん主人公にハマっていく様子がいいです!
個人的にもう少し志貴がsっぽい方がいいかなぁと思いましたが。by 匿名希望-
ちょっと古くさい感じの絵ですが、そんなに気にならないくらい、ストーリーは面白いです。まだ途中ですが、主人公の純粋さに惹かれていくのかなぁと想像してます。
by ルルモフ-
志貴にきゅん
どきどきのキュンキュン!
契約外の理由。猫に会いにって!
なんとなく、わかっていても撃ち抜かれたぁ!続編欲しいby 匿名希望-
作者買いです。
女慣れし過ぎの男性に初めは「ん?」と思いましたが、それだけでないかっこよさや主人公に惹かれていく様子にキュンキュンしました。by 匿名希望-
^_^
あたらしーマフラーを買ってきたしていたもなが、風邪でとばされた。
それを拾ってくれた彼が…
どんな展開があるのか!?by 匿名希望-
この作家さんらしいストーリーだと思いました。こんなことあるかなぁ?と思いながら、でも違和感なく読めました。
とてもいい作品でした。主人公の懸命さ、素直さ、一途さが素敵で応援したくなります。志貴さんは、大人で素敵な人だなぁと思います。主人公と結ばれて、すごくすっきりです。
この作家さんのお話好きです。
絵も綺麗だし、このストーリーもよかった。おすすめです。by 匿名希望-
キュンキュン💓
作者さん買いで見つけた作品でしが、良かった✨
全話購入しましたが、何度も読み直すくらい気に入りました!
恋を知らない脚本家が最初は疑似恋愛の恋人として偶然知り合った神原志貴。
疑似恋愛をしているうちに志貴は史音の事が好きになり…史音も…
少女漫画では良くあるパターンかも知れませんが、この作者さんの描く男性って最高!
優しくて一途で、仕事出来て…って完璧理想的な人が多いです💕
そして、内容もキュンキュン💓出来ます✨
続きがみたくなる作品😁
是非、続編を!by 匿名希望-
好きな作者さんだったので購入してみました。ヒロインがいつも元気がいいのが大好きです。今回も満足でした。