みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

まだ3話までしか読んでませんが、続きが気になる作品です。レビューも好評かなので追加課金するのか?迷うレベル(笑)

仕事に一生懸命で恋愛をおろそかにしていたヒロインにも共感できます。

そして!人当たりがよくて、女性が喜ぶポイントを外さない男性って割りと身近に居そう(笑)
    この後どうなるのか?とても気になっています

この作者さんのイラストが大好きです。
    ストーリーも毎回面白いです!
    読みきっていませんがラストが楽しみです。

作者買い

この作者さんの作品は、ストーリーも絵も好きなので、ほぼ全部はまります。

男女の駆け引きもそこそこあって、面白いと思います

キュンとしました

クールそうに見えた彼が、少しずつ感情が揺れ動いていく流れにキュンキュンしました。素直で一生懸命なヒロインにも、好印象ーー!

ドキドキする!

好きな作家さんなので一気に買って読んでしまいました。
    絵もストーリーも大好きです!
    が、もう少し展開を引っ張って欲しかったなーたという印象もあります。

こんなかっこいい彼氏だったら、不安で仕方なくなるかもって思います。絵がキレイでとても読みやすかったです。

現実ではあり得ないかと思われるシチュエーションだと思いつつ、有ったらいいなぁと読み進めてストーリーに引き込まれて行きました。二人の関係もこのまま変わらないことを期待します。

ストーリーがいい!

宮園いづみ先生の作品は話数も程よく、ストーリーがしっかりしているので大好きです。先がどうなるか予想がつきましたが、続きが気になって、一気に読みました。

by 99娘

ストーリーもちゃんとしてて、楽しんで読めました!
    作家さんが好きなのもありますが、良かったです☆

そもそも恋を知らずに脚本書けるの?と思わなくもなかったですが、若い頃から書いてたら家での作業も多いし出会いもないか…。
    素敵な出会いがあってよかった!