みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

私は男の人が嫉妬するのが好きなので、疑似恋愛の契約をしたにも関わらず、主人公に惹き込まれていくシーンが好きです。
疑似恋愛でキスはOKなのかと驚きました。by 匿名希望-
作者さん買いです。
他の作品で先生を知りストーリーがおもしろく、他の方も高評価でハマっちゃいました。by 匿名希望-
好きです
絵もストーリーもいい!主人公の純粋さがたまらなく可愛い★
イケメンすぎるし2人の距離感がだんだん縮まっていくのがたまらなくきゅんきゅんですby 匿名希望-
短編のですごい読みやすいです
大人の恋愛ですね
Sっぷりがすごいですね
王道というかよくある展開というか
先は想像出来てしまうので
短編でちょうどいいです
他にもこの作者さんの話は見てますけど全部面白いですby 匿名希望-
すっごくいいお話
最終話には「あー終わっちゃったー」と思うほどにおもしろい作品でした。
まだまだ色々エピソードあるだろうに、そこは描かずに潔く終わってしまうのがスゴイ。
感情の全部がつまった作品だと思います。by tesoro-
強がりな彼女がふと気を許した時、もう恋は始まっていた!! 時々見せるあどけなさがなんとも可愛らしくて、少しずつ変化する彼の気持ち、堪らずに会いに行き寄り添う姿にドキッとさせられた。
疑似恋愛からホンモノに変わっていく、2人の互いに思いやる姿に目がはなせませんでした。by タナピー-
恋の駆け引きが出来ないしおんだから相手をいつも思いやる行動にキュンキュンするし、しきの大人だけど、しおんの不意打ちにやられてるところがまたきゅんとして、何度読み返しても心がほっこりします。
宮園さんの作品、全てハズレがないです!マンガにありがちなキャピキャピ感がなく、落ち着いて読める作品です!
作者さん買いでしたがやっぱりすごくよかったです(*≧∀≦*)
志貴さん素敵✨
スマートな物腰で女慣れしてるからタラシ?と思ったら仕事の出来る大人な男でした(///∇///)
史音も仕事に向き合う真摯な姿が応援したくなる真面目な女性だし。
他の方のレビューにもありましたが続編希望です!
この二人の未来が見てみたいなぁ🎵by 匿名希望-
読んで正解です。
ずいぶん前に購入して読んでいたのですが、久しぶりに読んでも新鮮さがあって、とても良かったです。
この作者さんは男性はイケメンが多く、女性はどちらかというと可愛らしい感じが多い気がします。
何度読んでもいい!おススメです。by 4シスターズ-