みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

どきどき

程よい話の長さと、読みやすい内容、だけどドキドキ感も味わえる、大人でものめり込める作品でおススメです☺︎

いい!

宮園先生の作品大好きです。
    ストーリー設定も絵も綺麗でとても良いです。
    2人がハッピーエンドになって嬉しい。
    番外編とか見たいです。

頑張って働く女性には、働く素敵な男性が似合う…という素敵なお話だと思います(^^)
    こういうの良いなと、頑張るOLさんに思って頂けるのではないでしょうか。

by megum

おもしろかった

ふたりの恋の展開にドギマギしましたが、いい感じになって良かった!
    できればもうちょっと先の展開も欲しかったなー。もっとラブラブを見てみたかった!

作家買い

この作家さんの違う作品をみてとてめ気に入ったので作家買いしました。他の作品でも女の子のキャラクター設定が好きです。

大人の恋愛

仕事の出来るイケメン男という設定なので、女の子はほぼキュンキュンするんではないかと思う。もどかしさもありストーリー展開もしっかりしていたので読み応えがあります。

男性が、色気がありつつヤキモチをやいたり可愛い所もあり魅力的でした。お互いがお互いを思いやる大人な恋愛で、読んでいて心地よかったです。

最初の出会いや設定は、ないない!という感じでしたが。。そこからの流れが良かったです!
    擬似恋愛から本当に好きになるベタなパターンですが、やっぱりいい!

脚本家がヒロインの話ってあるのかもしれないけど、私は初めて読みました。

絵に惹かれて読み始めて、ハマって全話購入していました。
    でも何度も読み返してしまうし、素敵なお話です。

とにかく男性陣がカッコよくて、ヒロインがかわいい。

幸せな2人をもっと見たいので、続編をもっと読んでみたいです〜〜(*^^*)

この作家さんの作品は、どの主人公も仕事を頑張っていて格好よくて好きです。
    特に私はこの作品が好み!
    恋愛マンガですが、べったりしすぎてないというか、主人公たちが互いを尊敬している感じが大人な関係って感じですてきです。

月9になった作品は長いこと続いてますが、これも何作も続いてくれたらうれしいです。

by mii-soy