みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

作家さん買いです。本当にいいストーリーで、読んでいてドキドキするし、引き込まれるし…また読み直そうかなぁって思うぐらいです。
真面目な人ほど、不器用なのかな。恋愛したくても時間が足りないとか。どこにでもいそうな何事にも一生懸命な主人公が素敵です。
がんばれ
史音ちゃん、真面目でかわいい。
ドラえもんベットもいいわ〜
今までにないタイプだったので惹かれたんだね!
いくらも可愛い!by 匿名希望-
面白かった
この作者の話が好きで何作か読んでいる。この話も面白かった。シナリオ作家次第でドラマがうんと変わってくる。気持ちや経験者って大事なんだよね
作者さん買い
猫のいくらがかわいい!
2人の関係性も絶妙です。
みなさんレビューに書いてる通り、続編読んでみたい作品です。by 匿名希望-
作者買いです。
他の作品も読みたくて、レビューの高いこの作品にたどり着きました。前に読んだ作品とキャラが被ってる様な気がしますが・・・。でも皆さん続編も読みたい!程いい作品みたいなので、期待して読み続けます。今回の作品も本当に絵がきれいで、読みやすいです。
by ちゅら玉-
恋愛経験が少ないのは私も一緒だから少し参考にしたいです。ドキドキがあったりしてすっごく良かったです。マネはできないけど
全話読んでしまった
するする読んじゃいましたね。
ちょっと男性の仕事が忙し過ぎる感がありますが、デキル男はやっぱりカッコいいです。
恋愛素人の脚本家が勉強として疑似恋愛を依頼する相手があれだけイケメンって・・
ファンタジーです。by 匿名希望-
めっっっっちゃキュンキュンしたー!この作者さんが書く女の人はカッコイイのに可愛い!めっちゃ憧れる!
まだ数話しか読んでいませんが、面白いストーリーなので読み続けようと思います。絵もきれいにかかれていて読みごたえがあります。