【ネタバレあり】どれだけ甘いシナリオだってのレビューと感想(12ページ目)
^_^
あたらしーマフラーを買ってきたしていたもなが、風邪でとばされた。
それを拾ってくれた彼が…
どんな展開があるのか!?by 匿名希望- 0
作者さんが好きでこの作品も買いましたが、2人が徐々に近づいていくところがキュンとして楽しませてもらいました。
とてもいい作品でした。主人公の懸命さ、素直さ、一途さが素敵で応援したくなります。志貴さんは、大人で素敵な人だなぁと思います。主人公と結ばれて、すごくすっきりです。
脚本家としての女の経験をあげたいが
そう簡単にはいかない…その矢先マフラーを借りたきっかけで不動産業のイケメンと出会う
先が読める内容だけど
少し読みたいですby 匿名希望- 0
キュンキュンです!
こんなイケメンと疑似恋愛してみたい!
ドキドキしっぱなしで心臓が持たないだろうけど。
疑似恋愛と言いながら途中からホンモノになっていく感じにドキドキしました。
もっと長編で読んでも良いくらい。by 匿名希望- 1
無料分だけを試しに読んでみました♪面白いです!!疑似恋愛から本気の恋愛に変わる様子がとてもキュンキュンしました♡オススメです!
甘過る、、、。
神原さんが寛大過ぎる~。
恋愛経験少ない女子に結局のめり込んでしまうところが可愛らしいです。
ストーリーは綺麗な画で、少しずつ濃密になっていくところが素敵で全話購入してしまいました。by 匿名希望- 1
偽装、だけど、こんなスマートな彼氏なら好きになってしまいますね。彼も主人公のひたむきな真面目さが新鮮でどんどん惹かれてしまって気がつけば彼の方が手放せないほどだったのかな。良い話でした。
キュンキュンします!
絵のキレイさに惹かれて読み始めましたが、まるで映画のようなストーリーに引き込まれて、一気読みしました。
お互いを思いやる気持ちに、キュンキュンします。by 匿名希望- 1
いくらが好きです
今までのパターンと違って、ライバルが全然出てこないスッキリする。
只ヒロイン恋愛が解らなすぎ、あんなに可愛いのに、交際0っているのかな?
いくら(猫)は可愛い。ご主人より彼氏になつくなんて!私だったら嫉妬で怒るかも。
なんてね。by ケンケン3- 1