みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作者買いですが、この作品もとても面白かったです。この作者さんの絵が大好きなので、男の人も女の人もとってもいい感じ!
あま~い
ストーリーかと。疑似恋愛がマジ恋愛になるのもすぐですね。この作者さんどうしてこんなに登場人物をスマートに、動かせるんだろう?大好きです
作者さん買い
作者さんの他の作品で好きだったので、こちらも購入してみました。完結まで長くないから買いやすいし読もうという気になりやすいかもしれないです。ただ、わたしはもう少しじっくり2人の恋愛は見守りたかったかなーと。
始まりは2人とも打算からだったけど、だんだんとお互いを想うようになって、さあこれから2人のイチャコラが見れるかと思ったら終わってしまった感があります。長いと手を出し辛いし難しいところですねー。絵も流石に上手くその点はよかったのですがもうちょっと続き読みたかったです。by 匿名希望-
一途で何事にも一生懸命なヒロインが可愛かったです。そしてしだいに彼女に惹かれていく彼もすてきでした。気持ちよく楽しめる作品でした。
疑似恋愛のはずが本当に好きになる、良くある事かも知れないけどやっぱり本気になっちゃいます。幸せになれるなら始まりはなんでもいい!
疑似恋愛から本気の恋に変わっていく様子がとてもよかったです!
キュンキュンしまくりでした!
絵も好きです。by 匿名希望-
作者さんのファンです
この作者さんの作品はどの作品も主人公がまっすぐで魅力的で応援したくなります。
そしてイケメンでちょっと一筋縄ではいかないような彼もツボです。
展開が気になるので続きも読みます。by 匿名希望-
絵もストーリーも好きです
絵が好きでまず無料分読みました。その後ストーリーが気になり一気に読んじゃいました。明確に目標があるからこそまわりを見ながらがんばれるんだなー この後の二人が気になります。
まだ読み始めたばかりですが、素直で一生懸命な史音を応援したくなります。
志貴と素敵な恋愛をしてほしいです。by 匿名希望-
キュンキュンできるもの探してて、レビューの高いこの作品にたどり着きました。読み初めは、レビューほどかな?と思ったけど、どんどんハマってしまいました。
疑似恋愛から始まる2人の関係、こんなにキュンとするなんて思わなかった。
続編あってほしいっ!by 匿名希望-