【ネタバレあり】今夜も眠れないのレビューと感想(2ページ目)

4.6 評価:4.6 74件

コミカルで面白いです。ファンタジー、悪魔好きなのでとても楽しんで読ませて頂きました♡
    主人公がほんわかしてるのも癒されます。

作者さん買いです。

山本小鉄子先生のお話は、ホントに大好きです❗絵も大好きです❗登場人物は皆色々個性があって、愛すべきキャラばかり…。
    今回はファンタジーも入っていて、悪魔と人間のお話でしたが、ハッピーエンドで良かった❗

バンパイア好きで、平凡受けが好きな人におすすめです。
    バンパイアがイケメンなんだけど、小さめで可愛い 笑
    俺様、Sキャラなところがたまりません。それに翻弄される平凡がまた可愛いです。二人のラブラブシーン、もっともっとエッチなからみが見たいと思いました 笑
    完結済みの番外篇もあるのでそこでは少し見られるかな?

良かったです!

この作者さんの漫画はどれも大好きです!!
    エロ少なめなのでBL初心者の方でも読みやすいと思います!(個人的にはもう少しエロも欲しかった..笑)
    2人の今後が気になるので続編出てほしいです!

おもしろい!

攻めのエンドが人間の世界にいるとき少年の姿になるのでおにショタっぽさがあってツボです。他の方もいわれているようにだいぶ俺様キャラなんだけどちっさいから俺様でも妙に可愛い。
    個人的にはメインの二人より当て馬として出されたベルデたちの恋愛の方が気になってしまいました。でも最初から最後まで面白く読ませて頂きました。満足の星五つです。

エッチ少な目…と言うか、最後でやっと!なので、物足りなし。
    でもおもしろかった!
    エンドは俺様系なんだけど、ヒリキが意識失ってるときに助けに来るとか、ところどころ優しくてそこに萌えました…
    吾郎も幸せになれるといいな!!
    でももうちょっとエッチシーンと言うか、絡み合うシーンが欲しかったな…( ;∀;)

あと、個人的にマルクさん好きなんですけど、少数派ですかね。鳥の姿も魔界での姿もすごく可愛くて好きです。

面白い!

出来れば吾郎くんとベルデのその後の話も見たい!
    ていうか、くっ付いて即終了みたいな感じなのでもう少しその後をまったりと見たかったですね。
    その位面白かったです!

なにコレ…!

レビュー読み試し読みしたら絵が可愛かったしで即購入。
    ちょー面白い!!
    エンドの人間界verも悪魔verもカッコいいし、話も面白いです。ハッピーエンド。
    吾郎くん達もどうなったか書いて欲しいな
    オススメー
    続編早くみたい!

面白い!

悪魔が出てくるので、ファンタジーな世界なのかな?と思ってたら予想外に日常的でほんわかしてます。

大学生には見えない主人公と背が低いので18歳には見えない悪魔のエンドの不思議な関係です。

エンドは俺様設定ですが、時々ふと見せる表情やセリフにドキドキする主人公...
    でもまだ自覚には至ってないとこで終わるので、まだまだ先は長そうです。

でも話はすごく面白くて、この先二人がどう距離感を縮めてくっつくのかが気になります!!早く続きが読みたいです(^o^)

エンドの本当の姿や婚約者の存在も気になる所です。あとお世話係の鳥も可愛くて何気に癒されます(笑)

by me☆i