【ネタバレあり】パパ禁制ファーストラブのレビューと感想

オネエなパパが強烈でした!!
    毎朝死んだ奥さんに手を合わせる時の
    姿は男性で顔だけぢゃなくて男として
    かっこよかったです!

くるみが付き合った先輩は
    くるみのことを大事にしてくれて
    パパの事も驚かず挨拶をしていたところが
    かっこよくて、過保護なパパが
    認めちゃうくらい完璧なところも
    またかっこいい♥

話は色々と複雑ですが
    面白かったです!!!!

パパがおねえってストーリーは、初めて読みましたが、パパはイケメンだった。
    むしろ、男性の姿の方が良かった。
    そして、先輩、本当に中身も格好良かった‼️こんな彼に思われる彼女は、幸せ者だな。と、羨ましくなりました。

パパとなんかあるのかな?

パパのキャラが意外で面白かったです〜‼︎パパと何かあるのかと思ってみてたら1話しか見てませんが新しい登場人物が‼︎どーなるのぉー?

ザ・少女マンガでした。くるみのママでもあるパパがとっても素敵でした。溺愛っぷりが堪りません。子供達の恋愛よりもパパの方が気になっちゃいました。

すてきな、ぱぱ

パパが、ママ役してるうちに、心が女になるとか!?あるの??でも面白そうな話!かわいい主人公の、恋が気になる。

無料分を読みました。パパとラブラブな女子高生ねぇ🎶電車で守ってくれたヒーローが気になります。パパが家心配するんだろぅなぁ

お父さんがそっちにいくのは予想外だったけど、美容師さんとかならありえるのか?
    一人娘が恋をするお話とてもワクワクしますね!

父子家庭のヒロイン。だけど、パパがオネエで父子家庭だけど明るく、そして、ヒロインがそんなパパのことが大好き。クールと言われている氷室先輩も言葉足らずなだけで
    とても優しく包容力がある。読んでいて幸せを感じる作品です。

難しいなぁ

片親に育てられた娘との親子の話。そして、娘が父以外の男の子を好きになった事による恋愛模様や、親子関係の難しさの話で、心境的にちょい複雑

先輩はクールでかっこよくて主人公の女の子は初初しくてかわいらしい、素敵なカップル♪
    個人的にはパパは男性の見た目のほうが素敵なだなぁ。。。