この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全11話完結(38~39pt)
本作品の9話~11話目は「プレイラブ」の1話~3話目と同一内容です。

4.1 評価:4.1 1,313件
評価5 39% 507
評価4 40% 526
評価3 18% 232
評価2 3% 42
評価1 0% 6
941 - 950件目/全1,062件

まあまあ

絵がとってもきれいなので、悪くない作品だと思います。2人の意地の張り合いが面白くもあり、延々続いてしつこくもあり、、、私としてはもう少し甘々ラブラブなシーンもあればいいなあと思うのですが、そこは好みの問題でしょうね。全体的には納得のいくストーリーと結末で、十分楽しめました。何度も読むほどではないかな、と思います。

素敵!

テレビドラマとかに出来ちゃいそーな話でした!

作者様の他の作品が面白くて、興味が湧いて購入しました!

ストーリーも長過ぎず。短過ぎずでとてと読みやすくて良かったです。

長く一緒に過ごす時間が長くなればなるほど、だんだんホントの気持ちが伝えにくくなるんですよねー、色々共感出来る部分もあって面白かったです。

by 匿名希望

想いが通じても、身体を重ねても、思い通りにならない男。この男の言葉は刺、だけどその指と肌は蜜。そしてそんなヒドイ男が愛しくて仕方ない私も、どうしようもない女…よくある「片想いが実ったらハッピーエンド」のラブストーリーとは違う、「手に入れてから」の勝負。振り回されて、貪りあって翻弄し合う赤裸々な大人の恋模様、貴方も「ワナ」に溺れてください!

by 匿名希望

ツンデレな二人が、それぞれを想い合っているからこそメリハリを効かせながら仕事とプライベートを分けている関係がとても良いです。信頼し合っているのがよくわかる姿が微笑ましくて、とても素敵な二人だなと応援したくなります。
    男はやっぱり、仕事とプライベートのギャップがある方が素敵だなと改めて思わせてくれるキャラです。

by 匿名希望

作者さん買いです!
    まだ途中までしか読んでませんが、やっぱり好みのタイプです!
    絵がセクシーで大好きです
    お互い好きなんだろうけど、素直になれない。
    意地っ張りで、でも大好きで。。
    最初は切ない感じだけど、やっぱり両想いなんですねぇ
    読んでてほのぼのします(●´ー`●)
    読み終わったら他のお話も読んでみたいです( ´・‿・`)

表紙の

絵が目がキツめでなんとなく、好みではないかなーと思いながら読みました。が、一話目で引き込まれてついつい読みました。

by 匿名希望

こちらの作品も歳の差カップルの話!!

モデルとカメラマンですが、お互い好きなのに素直になれない彼女を挑発する彼がいい!
    長い付き合いの二人で、特に仕事中の二人は面白いかと!

もはやバトルになってて、それが二人の仕事のスタイルになってます。

最後のウェディングのシーンは好きです!
    絵が綺麗だなと思いました‼
    一気読みしちゃいました!

作者買いです♪
    何度も読み返している作品です。

とにかく彼の色気がハンパないっ!
    あの目で見られたら私も堕ちます。

彼女の駆け引きも 見事に見透かされてますね〜。
    大人の魅力に完全にノックアウトです。

はい、完全的に完敗です。

〜ラブシリーズ(?)は、ちょいちょい特別出演があるので、それもまた楽しいですよ(*^^*)

by 匿名希望

無理分を読んだら、はまって読み進めています。
    やっぱりみつきかこ先生の作品はステキです!
    絵もキレイで読みやすいです!!

by 匿名希望

作者さん買いです。みつきかこさんの作品がめっちゃ好きです。大人な恋愛。すごく憧れます。ラブファントムのモモちゃんのお姉さんと彼氏のカメラマンの話しですね。他のかたのレビューでSラブの元カレってかいてあったので、Sラブも読み返してみたくなっちゃいました。この作品はまだ最後まで読んでないので早く続きが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー