みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
みつきかこ先生だいすき!!!どの話もまあ似たような感じだけど、つい手を出してしまう…どの作品も女の子はかわいいし、男性はかっこいい…
絵がとてもお上手ですね!
見やすいから、ストーリーもどんどん頭に入ってくるし、買ったのとても満足してます♪by 匿名希望- 0
ザ・大人の男臭がハンパなく、色気がハンパない!カッコいい男女の恋愛で見ててうらやましいくらい!こんな2人に関係が素敵!
昔から
最初は表紙の絵からで、読んでみて、表紙と変わらない絵ですきになりました♪(o・ω・)ノ))
現実にいたらいいのにと妄想します(笑)by 匿名希望- 0
ステキなカップルだぁ~
もう、堪らない!!先生のお話の【虜】になりました。一気に読んでしまった位ですから。これから先の先生の作品に期待大です。
面白そう
作者の別の作品とリンクしている所があり、楽しくなりました。男性が若い、そしてかっこいいなぁ。
by ゆりりは- 0
ふふふ
ラブファントムと繋がりのあるお話で、気になってたので嬉しいです。お姉ちゃんの妹溺愛ぶりも好きだし、幸せになってほしいな🎶
by ぴぴぴぴろみん- 0
絵がとても綺麗です。迫力あります。
大人の男性いいですね。好きです(笑)
それにしても、みつきかこ先生の作品はハズレなしです!by 匿名希望- 0
ドラマチック◎
作者様の作品の中で一番好きな作品です。
怪我をしてスポーツを諦め腐っていた自分を見つけて、モデルとしての道を作ってくれた男への恋慕や執着。近いのに、遠い二人の関係から始まる、ドラマチックなキラキラとした物語の中に、溢れる駆け引き。
好きな男に小娘と呼ばれる主人公の気持ちと試すような言動に苛つきながらもどうしようもない気持ち。主人公の激しい気持ちがひしひしと伝わる作品です。
大人にいいように転がされながらも負けじと奮闘する姿はとてもカッコイイし、乙女部分もとても可愛いらしい。主人公がとても魅力的だから、カメラマンもカッコイイ。一気に駆け抜けていくような爽快感もある素敵な作品です。
大人具合でいうなら、プレイラブが一番大人な感じがします。此方は少し切なさも含んでいます。
大人な男に翻弄されるお話が好きな方は読んで損しないです♪by 匿名希望- 0
作家さん買い
大好きで
作家さん買いです
どれも独特の絵だし
キャラが強いけど
男性は女性をいつも優しい眼差しで
とても好きな感じが
うらやましいほどステキに描かれてるし
女性はキレイだし
艶っぽいし
作家さんがきっとそういう人なんだろうと
想像するくらいな感じです
今回の話も
年の差恋愛で
とにかく甘いんですよねー
いいですねーby 匿名希望- 0