みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
恋愛観
恋愛における男女の駆け引きが上手く織り込まれていると思いました。主人公2人の年の差も相まって惹きつけられる作品でした。読後もとてもいいです。
ラブファントムも必読しているので、こういうきっかけで知り合ったのかと納得。やっぱり百々ちゃんに似ている。
by まるまるまま- 0
綺麗で読みやすい!まゆこのピュアさが可愛いです。他の作品と繋がってるそうなので続きが読みたくなりました♡
1話無料だったので読みました。
今読んでいる漫画の主人公のお姉さんの話なので興味があり購入してみました。
話数が少ないので次はこちらを購入したいと思います。by 匿名希望- 0
ラブファントムから
こっちに来ました!
まさかの繋がりにビックリ‼
ひとつの世界観の中で、メインのキャラクターが違うお話って元々好きだけど、今どっぷりラブファントムにハマってる身としては、こちらはサラリと読む感じかな
でも、ラブファントム読み終わったら、また舞い戻ってくるかも(笑)by 匿名希望- 1
強がり、じれったさが何とも言えない甘ったるさをだしている感じです。ラブファントムとも繋がっていて、おもしろい。
燃える
みつきさんの漫画の男性人は本当に男前で格好いいです!
女性の振り回し方や扱い方とか全てがキュンキュンさせられます。
二人のやり取りもすごく良かったです。by 匿名希望- 0
続きが読みたい!
無料分しか読んでませんが、この先、保護者かわりのお兄さんとどう進展していくのか、すごく気になりました。
絵が
絵が少し未熟な感じがします。ラブファントムで見慣れていますが、みつきかこさんならもっと可愛いいタッチでいいと思う。
by かお1014- 0
ラブファントムの繋がりで読みました。百々ちゃんのお姉さんの話ということで、面白かったです。作家さん買いすることになりそうです。