みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
キレイ
絵がすごくキレイで、引き込まれます。大人の雰囲気と、ちょっと可愛い部分もあって、ドキドキしながら読めます!
あとから分かったのですが、他の作品とも少し繋がっていたりするので、結果的には買ってよかったと思える作品。やはりこの先生の画く雰囲気が好きです
ラブファントムのあと読みました!
ももちゃんが好きなので、もものお姉ちゃんのお話なので面白そうと思って読みましたが、、、。by フルッタ- 0
ラブファントムを読んでハマってしまい、こちらも読んでみました。独特の世界感と作者さんが描く絵が好きです。
by ケイトリン8787- 0
微妙
美男美女の恋物語。年の差はいまどき。絵はきれいです。けんかするほど仲がいいって感じのスタートですね。
先生の絵が大好きです。
ちょっときれいすぎかもと思いながらも、無料で読んだら、そのあと課金までして、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
こじらせ女子がどうなるのか
どきどきする作品です!
カメラマンもめっちゃイケメンだし
こんなかっこいいならおじさんもアリ!by 匿名希望- 0
続きが気になる!
無料分だけ読みましたが、こういうストーリー好きですね~
微妙な関係、、駆け引き、、これからどうなっていくんでしょう、、
追加購入決定です!!by 匿名希望- 0
ラブファントムから読みに来ましたが、ひょっとしてラブファントムの百々子のお姉さんのお話?と思ってびっくり!
撮影となるとキリッとクールな顔なのに、好きな人に触れるだけで真っ赤になるのが可愛いなあと思い読んでました。
この作者さんの描く男性はやっぱりカッコいい人が多いですね!by 匿名希望- 0
大人っぽい
絵につられて読んでみました♪♪今まで読んだことのない内容で新鮮でした(笑)大人っぽい漫画だな〜と思います(^^)