みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
ラブファントムの百々ちゃんのお姉さんのストーリーということで購入。百々とは正反対の性格だけど、妹思いで強くて、百々には弱い姉の、バランスが良いです。
絵が綺麗なので読んでみました。素敵な大人の恋って感じ。ストーリーもテンポよく読み進められます。高評価なのも納得です。
ツンデレカップル♬︎♡
駆け引き?なのか単なるツンデレなのか?10年片想いな風に見えない万由子が彼のちょっとした事で反応しちゃうのがツボです!
彼も彼でかなりのツンデレちゃん。
もしこの先結婚してスタンスは変わらなそう(笑)ずっと刺激的なカップルなんだろうな♬︎♡by 子猫コネ子- 0
1話無料で試し読みしました。絵がとても綺麗です。ワイルドな大人の男笑にキュンというよりドキドキします。
好きすぎる
紙媒体も持ってるけど電子媒体も
買うぐらいみつきかこさんの
作品が好きすぎる、、、
みんなイケメン
みんなスパダリ
、、、
はぁニヤニヤ止まらないby 匿名希望- 0
???どこがどう繋がってるか気になりますが来月まで我慢です。ラブファントムは我慢できず即全巻購入しました。こちらは待てはします。
絵が綺麗だからすきです。
やっぱり絵綺麗じゃないと作品よんでて感情移入できないし萎えます。笑
ドラマみたいな感じで胸きゅん
こんな男性いないかなぁ……by 匿名希望- 0
面白そう
この作家さんの絵が好きなので無料1話分を読みましたが、10年も片思いしていて、想いが届かないのがこれからどう展開していくのかが気になります。
作家さん買い
ラブ・ファントムとのリンク。お姉さんカップルのお話。
二人の恋愛感は私には理解できなかったけど。あー、こういう恋愛のしかたもあるのかぁと思いながら読んでました。
お姉さんの男気溢れる心意気に感心(笑)by 気まぐれな猫さん- 0
ラブファントムと一緒に読むと面白さ倍増です。姉の恋人との関係や喧嘩っ早いのに弱いところや女らしいところが見えて面白い。