みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
凄く綺麗な2人の恋愛が始まりそう?カメラの前ではセクシーなのに、彼の家では可愛らしい女性です。ギャップも良いです。
by yume0416- 0
この先生のラブファントムが好きでこの作品も読んでみました。とにかく絵が綺麗!!!
内容も素敵!!!どんどんきひこまれていきます。by 匿名希望- 0
絵が凄くキレイで読んでみようと思いました!最初から気になる展開で早く続きを読みたくなってしまいました!完結作品だから楽しみです!
二人に漂う空気
二人の間に漂う空気が好きで、居心地のよささえ感じますね。
描かれていない部分を感じさせるのが上手いと思います。by ミキミキコ- 0
はぁ。みつき先生の描く男性はいちいちかっこいいし魅力的なんだよなぁ。絶対に実在しないだろうなこんなイケメンさん。
作者さんが好き読んでみましたが、やっぱり最高です!どんどん惹き込まれてしまいます!大人な駆け引きが見ててドキドキします♡
作者指名買いでしたけど、他の作品と繋がってて、ドキドキしながら読みました!先生の作品読んでたらつながるので嬉しかったです!
絵がきれいで惹かれて読みました。
なかなかグロテスクなところもあるけど、どんどんよんでしまいました。続きが気になるby ヨウシン- 0
妹大好きなお姉ちゃんの恋の話。
少し大人な雰囲気があるけど、ももより子供かなとも思いました。でもそこがまた可愛い。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
この二人の愛の形に、こんな世界もあるのかとはっとさせられました。
そして、続く作品にも登場してくれてるので嬉しいです。by 匿名希望- 0